|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
wadman
А причины нехотения иногда вовсе не лень...Добавлено (20.09.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Об этом никто кроме неё не знает. 
|
Brava
фи,как не красиво мою спину за моей спиной обсуждать Уткорыл,и нафига спрашивается фотки в открытый раздел сыпать??? А ну и здрасьте,да 
|
Mighty_Duck
Quote (wadman) Об этом никто кроме неё не знает. и то, не факт 
|
Svoy
по всей видимости ребрендинг симеону не очень удался
|
wadman
Quote (Brava) не красиво мою спину за моей спиной обсуждать У девушек обычно есть более достойные части тела... 
|
Mighty_Duck
Quote (Brava) Уткорыл,и нафига спрашивается фотки в открытый раздел сыпать??? *зевая* покажи мне хоть одну свою фотку  Добавлено (20.09.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) по всей видимости ребрендинг симеону не очень удался я верю в силу самоиронии.
|
ЛЕО
Загадка для девочек. Какая часть тела мужчины увеличивается в 4-е раза в темноте?
|
wadman
Quote (ЛЕО) Какая часть тела мужчины Сначала не так прочитал...
|
Mighty_Duck
Quote (Brava) фи,как не красиво мою спину за моей спиной обсуждать ты в плену предубеждений 
|
Svoy
Quote (ЛЕО) Какая часть тела мужчины увеличивается в 4-е раза в темноте? зрачек это часть тела?
|
EM7
Quote (Mighty_Duck) нехило ты тупишь Ну дык прсвети. И между прочим, твои междометия диалоги вовсе не оживляют, ты заблуждаешься /доброжелательно таг/
|
wadman
|
cinik
Quote (Mighty_Duck) я верю в силу самоиронии. А в насилие? )
|
Mighty_Duck
Quote (EM7) Ну дык прсвети. 3-е правило флудилки, никогда не объяснять свои шутки  Добавлено (20.09.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (cinik) А в насилие? ) ок, в насилие и самоиронию.
|
Иванченко
можно конечно предположить, но.... думаю можно не менее легко, как предположили, ошибиться.
|
Brava
Quote (wadman) У девушек обычно есть более достойные части тела.. ты знаешь жизнь...(с) Зевающий Уткорыл изящно размазанный по полу Маяка 150 килограммовым мужиком...забавненько Quote (Mighty_Duck) покажи мне хоть одну свою фотку т.е.там только Артём и Свойтиков?
|
wadman
Quote (Mighty_Duck) 3-е правило флудилки, никогда не объяснять свои шутки Есть первое - никаких правил. 
|
Иванченко
Quote (EM7) И между прочим ты пошто скрывала от меня, что ты клёвая?
|
ЛЕО
Quote (Svoy) зрачек это часть тела? всё что в теле всё его часть Quote (wadman) И вообще - в 3 раза... пошёл измерять
|
Когги
Quote (Mighty_Duck) 3-е правило флудилки а первые 2??? и вааще огласите весь список пожалста  Добавлено (20.09.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Иванченко) можно конечно предположить, но.... думаю можно не менее легко, как предположили, ошибиться. сам понял, что изрёк??? 
|