|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
Таранти́но
Quote (Иванченко) вопщем вышли мы щас с комерческим дир-м покурить, покруили и решили бросать.... хм... чего курили т хоть? (задумчиво) может тоже попробовать... или это аура места такая.... Добавлено (21.09.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) заку то чо, в люфтганзу прыг и он в испании. ну как вариант... ога
|
EM7
Quote (Таранти́но) В джазе только девушки ( развел руками) Вот для этого и нужен автотренинг, чтоб руками не разводить (поучительно). Припасай укулеле, спаём 
|
Иванченко
Quote (Таранти́но) ну как вариант... ога немецкий диспечер тоже думал всё путем будет после того как уронил российский самолет...  Добавлено (21.09.2010, 15:51) ---------------------------------------------

|
wadman
Quote (Таранти́но) вобщем было трудно без тебя вадман хорошо что приехал Ишь ты... 
|
Когги
Таранти́но!!! Саш, я хочу тибе плюсик за uma2rman влепить, ан не получается 
|
EM7
Quote (Mighty_Duck) заку то чо, в люфтганзу прыг и он в испании грят, его экстрадируют
|
Lvenka
Quote (Когги) ан не получается лимит плюсиков кончился?
|
Когги
кышь ты 
|
Иванченко
Quote (EM7) его экстрадируют экструдируют наверно
|
Таранти́но
Quote (EM7) Вот для этого и нужен автотренинг, чтоб руками не разводить зато плавать научусь.... Quote (Иванченко) после того как уронил бывааааеттт...
|
Когги
Quote (Lvenka) лимит плюсиков кончился? Антон!!! а чё такое бываит??? я против!!!
|
Таранти́но
Quote (Когги) Таранти́но!!! Саш, я хочу тибе плюсик за uma2rman влепить, ан не получается ну фиг с ним... но респект поймал,, спс) Quote (EM7) грят, его экстрадируют вполне возможно...
|
Mighty_Duck
Quote (Когги) Таранти́но!!! Саш, я хочу тибе плюсик за uma2rman влепить, ан не получается всё, кончились твои плюсики.
|
Иванченко
Quote (Lvenka) лимит плюсиков кончился? так вот оно чоооо!?!?
|
wadman
Оригинал был такой, но мы с ним поругались, он сказал, что песня должна быть про русского балбеса и забрал себе всю гонорею. 
|
EM7
ненуачо, а ты на чем можешь? Присоединяйсо.
|
Когги
Quote (Иванченко) так вот оно чоооо!?!? Вань, не нервничай!!! Когги RESERVED for IVANCHENCO 
|
Svoy
Quote (Когги) Когги RESERVED for IVANCHENCO хватит мужика мучать, дай уже!
|
wadman
& ЫЫЫ 
|
Mighty_Duck
Quote (Svoy) хватит мужика мучать, дай уже! давайте все сходим в сауну.  Добавлено (21.09.2010, 16:00) --------------------------------------------- с турпановой!
|