|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
Когги
Quote (Mighty_Duck) в контакте все свои, здесь все свои, левых тут не ходит, что за истерия с выкладыванием фоток? no comments Ладно, Денис, проехали... могешь выкладывать... долго объяснять, дешевле согласиться 
|
Mighty_Duck
Quote (Когги) долго объяснять ну вкратце 
|
wadman
Quote (Когги) долго объяснять, дешевле согласиться Нужно будет запомнить...
|
Когги
Quote (wadman) На улице в парандже может ходит? не, тыж еще не подарил но всяко более одетая и еще фотка не шипко удачная... если хотите, могу приличную (в купальнике) выложить на всеобщее любование
|
Mighty_Duck
Quote (Когги) могу приличную (в купальнике) выложить на всеобщее любование да! хочу! 
|
wadman
Quote (Когги) могу приличную Видел, не интересно. 
|
Когги
Quote (Mighty_Duck) да! хочу! сейчас все будитДобавлено (21.09.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (wadman) Видел, не интересно. нисматри больше
|
wadman
Quote (Когги) нисматри больше /* отвернулся */
|
Lvenka
Quote (Когги) могу приличную (в купальнике) а неприличную в купальнике?
|
Когги
Quote (Lvenka) неприличную в купальнике? а разве тожно неприлично в купальнике-то 
|
runner
Quote (Елена77) во время второй мировой амфики наркотой не щитались Конопля на руси всю жизнь использовалась в народном хозяйстве.
|
Lvenka
Quote (Когги) а разве тожно неприлично в купальнике-то смотря какой купальник.....
|
Елена77
Quote (runner) Конопля на руси всю жизнь использовалась в народном хозяйстве. да, Кэп 
|
Когги
Quote (runner) Конопля на руси всю жизнь использовалась в народном хозяйстве. муж моей подруги вырастил на их балконе 5 кустиков конопли... в гости чтоли наведаться 
|
Елена77
Quote (runner) Конопля на руси всю жизнь использовалась в народном хозяйстве да и щас без конопли - што за хозяйство-то? 
|
Mighty_Duck
*делает реверанс* мадам... 
|
Елена77
Quote (Когги) муж моей подруги вырастил на их балконе 5 кустиков конопли ты об этом полгода назад говорила. думаешь, у них осталось?
|
runner
Quote (Когги) муж моей подруги вырастил на их балконе 5 кустиков конопли... Они? 
|
Елена77
Quote (Mighty_Duck) *делает реверанс* кринолин не жмёт? корсет не давит? 
|
Когги
Quote (Елена77) думаешь, у них осталось? второй урожай 
|