|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
Ral
добрый день...Добавлено (26.09.2010, 17:23) --------------------------------------------- а что там?
|
Nana
Quote (7_пятниц_на_неделе) 7_пятниц_на_неделе привет, неужели ты жить без нас не можешь?  Добавлено (26.09.2010, 17:36) ---------------------------------------------
прекратите молчать!
|
Белка
|
Бесска
Quote (Nana) прекратите молчать! о чём с тобой поговорить?
|
Nana
Quote (Бесска) о чём с тобой поговорить? что тебя сегодня удивило?
|
Бесска
Quote (Бесска) поговорить? учитывай, что моя и без того минусовая скорость общения, порой отказывается вступать в разговлры... моё молчание порой вынужденное
|
ЛЕО
Quote (Белка) чо за движуха у Драма? день сердца
|
Nana
Quote (Бесска) учитывай, что моя и без того минусовая скорость общения, порой отказывается вступать в разговлры... моё молчание порой вынужденное т.е. usb модем от МТСа, выброшенные на ветер деньги?
|
Ral
я так думаю, что она просто тупо занята...Добавлено (26.09.2010, 17:48) ---------------------------------------------
что за херня?
|
ЛЕО
|
Mrant
|
Ral
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) Могу Нана, но надо ли? фотки с танцулек у ротонды есть?
|
Mrant
Quote (Ral) медленно моргаем... на тумбочке ?
|
Ral
|
Nana
Quote (7_пятниц_на_неделе) Могу Нана, но надо ли? Я рада 
|
Белка
варенички сварились...Добавлено (26.09.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) Есть, но не у меня. Самой интересно ну ты нам покажешь?
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) ты бы спрятала то, чем гордишься? постоянно прячу..вдруг украдут Quote (7_пятниц_на_неделе) А Когги меня замерзшую в платье видела вживую) а мы не успели...в три часа тока вспомнили про это
|
EM7
Quote (7_пятниц_на_неделе) А Когги меня замерзшую в платье видела вживую Я тоже что-то видела, но идентифицировать не удалось. Давай фотки.
|
Mrant
помогите разобраться ... http://www.flud.perm.ru/forum/9-31-6876-16-1285503849 стучатся без палева!!! чьи коллеги? Добавлено (26.09.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) Есть, но не у меня. Самой интересно чо мну не позвала?
|