|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
Когги
Quote (alex22) ты еще держишся?)) за что???  Добавлено (27.09.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Елена77) гравитация тебе в помощь главное, чтоб у всех автовладельцев была КАСКА 
|
berlioz
Quote (Елена77) гравитация тебе в помощь если с балкона вниз то ее потом откапывать придецца
|
alex22
он же курить бросил, малолли за выхи сорвался)))
|
Морской_Фрукт
Quote (Иванченко) что будем пилить? гири)))
|
Иванченко
Quote (Когги) срезать нужно и вывезти... и да, спусть с 8 этажа (в лифт она по любому не впехнется) что мешает полюбоваться её полетом? Quote (alex22) ты еще держишся?)) да, несмотря на то что комерческий уже сдался
|
Елена77
Quote (berlioz) если с балкона вниз то ее потом откапывать придецца нафига? зароется - и вывозить не надо, делов-то.
|
Иванченко
Quote (Морской_Фрукт) гири))) надо ножовкой по металлу пилить 
|
Когги
Quote (berlioz) если с балкона вниз то ее потом откапывать придецца правда твоя!!! Quote (Иванченко) что мешает полюбоваться её полетом? мине лично - ничего!!! я все равно из соседей знаю, только тех, кто подомной живет...
|
Елена77
Quote (Когги) мине лично - ничего!!! я все равно из соседей знаю, только тех, кто подомной живет... вот и будет повод познакомиться с остальными 
|
Когги
Quote (Елена77) зароется - и вывозить не надо, делов-то. блин, если б все было так просто 
|
Иванченко
Когги, Оль, а что мешает поднять лесницу на последний этаж? Мне почему то кажется что более недели она там не простоит.
|
berlioz
Quote (Елена77) вывозить не надо надо
|
Когги
Quote (Елена77) вот и будет повод познакомиться с остальными ага, знакомство будет коротким и неприятным... они мну просто изуродуют и фсе...
|
Белка
Quote (alex22) ага, вчера жена имелла неосторожность сказать иди куда хош)))) Quote (alex22) поэтому вчера пришел поздно а ушел седня рано))))) ты меня пугаешь
|
Иванченко
Quote (Иванченко) Мне почему то кажется что более недели она там не простоит. Или самый простой способ, где бы я просто помог Берлиозу вынести её за порог, а дальше уж пусть он сам. 
|
Когги
Quote (Иванченко) Когги, Оль, а что мешает поднять лесницу на последний этаж? Мне почему то кажется что более недели она там не простоит. дык, berliozу, она нужна...
|
Морской_Фрукт
Quote (Когги) они мну просто изуродуют и фсе... а ты за Ваню прячься 
|
Иванченко
|
Когги
Quote (Иванченко) Или самый простой способ, где бы я просто помог Берлиозу вынести её за порог, а дальше уж пусть он сам. ты мой герой!!! 
|
Иванченко
Quote (Когги) berliozу, она нужна... Это все меняет.... 
|