Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:05:30 | Сообщение # 701
Quote (Мэйлинь)
это очень мерзкий и злопамятный сволачъ...
Значит , мне нечего терять
Quote (m0ridin)
можешь написать эти поругивания?
Письмо. По памяти. Британские учОные установили, что количество постов в протосах коррелирует с вероятностью нахождения генов эпатажа , занудства и откровенного идиотизма примерно как 1 к 10% , то есть обладатель пяти постов в протосах с вероятностью 50 % является носителем этих генов. Подпись :Рагдай . Флудилка отомстит. На фотке есть , как я пишу
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:11:55 | Сообщение # 711
Quote (Рагдай)
Письмо. По памяти. Британские учОные установили, что количество постов в протосах коррелирует с вероятностью нахождения генов эпатажа , занудства и откровенного идиотизма примерно как 1 к 10% , то есть обладатель пяти постов в протосах с вероятностью 50 % является носителем этих генов. Подпись :Рагдай . Флудилка отомстит. На фотке есть , как я пишу
письмо конечно, клевое с юмором.. но если бы я была бы толстым, лысым дядькой и рулила бы протосами с отсутствующим чувством юмора.. то я бы тебе не стало отвечать . а про себя подумала бы, что ты дебил )) Но я не толстый модер и поэтом у ы написала тебе ответ более изысканны на оскорбления и не менее юморной
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:16:52 | Сообщение # 716
Quote (m0ridin)
а про себя подумала бы, что ты дебил ))
А я даже не подумал в ответ , а сказал
Quote (m0ridin)
ответ более изысканны на оскорбления и не менее юморной
Им реально слабо. Они полностью слились. Последняя моя записка , уже грубая. ПРОТОСЫ СЛИЛИСЬ. В наше время всеобщего инфантилизма засранцев защищают административными методами , и это хорошо, уж больно их дохуя(зачеркнуто) много. Были промежуточные варианты. ЗЫ:Как зачеркивать текст ?