|
Сентябрьская флудилка!!!
|
|
wadman
Quote (Бесска) Только если ты подставишь после правой щеки ещё и левую А как ты относишься к тем, что себя считает безгрешным в этом мире?Quote (Бесска) А ты всё ещё следуешь школьным принципам поведения? Я считаю методы Гитлера более эффективными не смотря на то, что ограничиваюсь обычными школьными. 
|
Бесска
Quote (Иванченко) Танька!!!! Ванька!!! Ты ж знаешь как нежно я к тебе отношусь. И никогда себе не позволю ничего засветить. Особенно в логове этих стервятников.
|
wadman
Quote (Бесска) Особенно в логове этих стервятников. Ты ошибаешься. Здесь все милые создания, некоторые с впуклостями, другие с выпуклостями. Со своими плюсами и минусами. 
|
Бесска
Quote (wadman) А как ты относишься к тем, что себя считает безгрешным в этом мире? Я к ним не отношусь. Просто думаю что таких нет. Либо считая так они точно заблуждаются.Добавлено (28.09.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) хочу сладкого А он тебя не хочет
|
КАМАЗист
Плюсанул всех. Будьте здоровы.
|
wadman
Quote (Бесска) Либо считая так они точно заблуждаются. Самокритично. Добавлено (28.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- Это как так? 
|
ЛЕО
|
Бесска
Quote (wadman) Ты ошибаешься Я не ошибаюсь.
|
Белка
Quote (КАМАЗист) Будьте здоровы. Дим...все будет хорошо
|
wadman
Quote (Бесска) Я не ошибаюсь. Очевидно в моем представлении ты должна быть сейчас в роли Джолли?
|
Brava
плохо без тебя 
|
Иванченко
Quote (Бесска) Ты ж знаешь как нежно я к тебе отношусь. *нежно уронил литсо на грудь Татьяны
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) хочу сладкого никак ты кря-кря не забудешь  Добавлено (28.09.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (wadman) Это как так? вспомни аватор маринеллы
|
berlioz
Бесска, Привет Таня 
|
Mrant
|
wadman
Quote (Svoy) вспомни аватор маринеллы То есть она зашла, увидела, разочаровалась и сменила год рождения? 
|
Svoy
Quote (wadman) То есть она зашла, увидела, разочаровалась и сменила год рождения? йепу, она может вобще уже взамуж вышла, кинула нас
|
КАМАЗист
|
Brava
Вот пришёл ты,и стало всё просто Отлично!
|
ЛЕО
Quote (Brava) плохо без тебя Quote (Иванченко) нежно уронил литсо на грудь
|