|
Флудилка новогодняя
|
|
Brava
Quote (Белка) чо за гадкое настроение то с чего?вроде-ж всё супербл было? Quote (Белка) килограммом киви, или килограммом мандаринов? белый хлеб,сыр,мясо,листок салата,майонез(только немного),помидор,опять мясо,сыр и сверху хлеб и в микроволновку,что-б сыр расплавился...вкуснаааДобавлено (12.01.2011, 21:54:20) ---------------------------------------------
Quote (Пустота) да когда успела-то Quote (Белка) ты видела Сережу???? а кто там 30го в комнате был,когда мы с тобой Белыч звонить ходили?
|
Белка
Quote (Brava) с чего?вроде-ж всё супербл было? дакда...сама не понимаю почему... Quote (Brava) белый хлеб,сыр,мясо,листок салата,майонез(только немного),помидор,опять мясо,сыр и сверху хлеб и в микроволновку,что-б сыр расплавился...вкуснааа пффф...хлеб, майонез, мясо на ночь.....моя попа станет еще толще, на радость язвительным особам 
|
Brava
Quote (Белка) того не отнять а можно-бы 
|
Белка
Quote (Brava) а кто там 30го в комнате был,когда мы с тобой Белыч звонить ходили? аааа..точно))))Добавлено (12.01.2011, 21:56:36) ---------------------------------------------
ты ж меня тогда любить не будешь)))) иначе как еще выйгрышно смотреться, как не на фоне моей толстой попы))))) 
|
Brava
а я люблю поесть наночь и мне можно 
|
Белка
Quote (Brava) и мне можно глистов точно нет?))Добавлено (12.01.2011, 21:57:54) --------------------------------------------- в итоге выбрала полкило мандаринов и полкило киви 
|
Avis
Quote (Brava) а я люблю поесть наночь и мне можно А я вот "обедать" буду скоро))
|
Brava
Quote (Белка) иначе как еще выйгрышно смотреться, как не на фоне моей толстой попы))))) да меня из-за неё даже и не видно 
|
Морской_Фрукт
Quote (Белка) пффф...хлеб, майонез, мясо на ночь... так. а от вискаря на ночь попа не толстеет?
|
Белка
кто-то может составить мне компанию в кино на завтра после работы на "Неадекватные люди"?
|
Brava
Quote (Белка) глистов точно нет?)) а чё,надо?Добавлено (12.01.2011, 22:01:38) ---------------------------------------------
Quote (Avis) А я вот "обедать" буду скоро)) превед медвед 
|
Белка
Quote (Морской_Фрукт) так. а от вискаря на ночь попа не толстеет? ыыы))давно пьешь?)
|
runner
Quote (Морской_Фрукт) от вискаря на ночь попа не толстеет? Нет, я проверял. 
|
Brava
Quote (Белка) то-то может составить мне компанию в кино только они Quote (Белка) "Неадекватные люди"
|
Avis
Quote (Морской_Фрукт) так. а от вискаря на ночь попа не толстеет? Главное потом в постели не курить, а то поджаришсо Quote (Brava) превед медвед ПЕРВЕЕЕТ!!! /машет рукой, как бобер из Пермского КВН-а/
|
Белка
Quote (Brava) да меня из-за неё даже и не видно дак и я про то))) заслонила тебя и все пацики в маяке мои 
|
Brava
Quote (Avis) Главное потом телефон главное не забыть 01!!! Quote (Белка) все пацики в маяке мои ну ты-ж меня знаешь,я туда только ради тебя хожу...ну ещё Макса 
|
Белка
Quote (Brava) ну ещё Макса и не приплетай меня даже)))) сучка крашена 
|
Пустота
Quote (Белка) кто-то может составить мне компанию в кино на завтра чо, опять?!!
|
Морской_Фрукт
Quote (Белка) давно пьешь?) ещё не начинала. думаю вот, о вреде вискаря для попы. Quote (runner) Нет, я проверял. так, отлично! /пошла к волшебному шкафчику/
|