|
Флудилка новогодняя
|
|
Brava
Quote (Svoy) тебефон могу дать тавай.фмфками буду обфятфяДобавлено (03.01.2011, 19:48:39) ---------------------------------------------
Quote (Белка) завтра на пролете?) Тёмушкин сосед ещё жив? 
|
Avis
Quote (Белка) завтра на пролете?) Отказать!
|
Nana
Quote (Brava) тавай.фмфками буду обфятфя у тебя потеря? зубы все повыщелкали?
|
Белка
Quote (Brava) Тёмушкин сосед ещё жив? его и не было а где
|
Avis
Завтра уезжаем-с, а вот послезавтра вполнесебеможно! Даже мэйби и у нас))Добавлено (03.01.2011, 19:53:18) ---------------------------------------------
Quote (Nana) к хоршему так быстро привыкаешь, мой организм в шоке! /Нана встает на весы, обнаруживает +5 кг, и тут разум её, голосом Джигарханяна из мультфильма, произносит/ Шо? Опять!?
|
Brava
Quote (Белка) его и не было бэдный Сирожааа Quote (Nana) у тебя потеря? зубы все повыщелкали? говорят с качелью целовалась  Добавлено (03.01.2011, 19:54:26) ---------------------------------------------
Бела,Мояк
|
Svoy
Quote (Nana) у тебя потеря? зубы все повыщелкали? зубы обраточки моей испугались и сами вылетели нана, ты сдержала обещание данное мранту?
|
Mrant
|
Avis
Звучит как Белка! Фас! И тут начинается круговерть косметики и бигудей, каких-то 2 часа, и всё готово к безудержному веселью)))
|
Brava
Quote (Svoy) зубы обраточки моей испугались капец те войтикOFF  Добавлено (03.01.2011, 19:58:21) ---------------------------------------------
Quote (Avis) каких-то 2 часа ты ничего о нас не знаешь 
|
Nana
Quote (Avis) обнаруживает +5 кг +1,5 и я рада, что не больше! Всё-таки сила воли у меня ого-го!  Добавлено (03.01.2011, 19:59:32) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) нана, ты сдержала обещание данное мранту? ммм, освежи мою память 
|
Svoy
ну и проблемы у вас робяты 
|
Белка
они тока в пятницу открываюца Quote (Brava) бэдный Сирожааа нех жалеть......ирод Quote (Avis) Звучит как Белка! Фас! 
|
Brava
вы чё все жирные-то такие!? 
|
Avis
Лядна, пайду пасплю чтоле... Па-поводу флудочая, обговорим позже, воздможно что будет флудошашлык с флудоглинтвейном, и флудочаем)))
|
Brava
Quote (Белка) они тока в пятницу открываюца ну отдыхай пока 
|
Avis
Quote (Brava) вы чё все жирные-то такие!? Не, у меня даже талия есть! Наька меряла меня тут для костюма, 110 - 90 - 110 
|
Brava
Quote (Белка) нех жалеть.. мне почему-то вобще всех Сирож жалко,убогие они какие-то что-ли 
|
Белка
Quote (Avis) воздможно что будет флудошашлык с флудоглинтвейном, и флудочаем))) флудочай могй взять на себя - остальное увольте) Quote (Brava) ну отдыхай пока дак еще шейк работает....и вход бесплатный Quote (Avis) ! Наька меряла меня тут для костюма, 110 - 90 - 110 ты похудеееел)
|
Avis
Quote (Avis) Наька меряла меня тут для костюма 
|