|
Флудилка новогодняя
|
|
Svoy
где эта веселая девица, пусь хоть она расскажет че на девишнике было!Добавлено (07.01.2011, 16:18:01) ---------------------------------------------
Quote (Белка) как хорошие девочки к плохим) кто из вас хорошая?
|
Белка
Quote (Svoy) да, я бесконечно отстал от белкиной личной жизни а ты в нее не лезь и отставать не будешь Quote (Svoy) где эта веселая девица, пусь хоть она расскажет че на девишнике было! дрыхнет ещеДобавлено (07.01.2011, 16:18:33) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) кто из вас хорошая? мы поочереди
|
Brava
Quote (Белка) ну дык чо не распустила то))) я и так вчера натерпелась,на килограмм точно похудела в этих кожаных штанах...да и войтикова там не было 
|
Svoy
Quote (Белка) а ты в нее не лезь и отставать не будешь пля, дак ты сама тут виталиком хвасталась, мне то нах не нужно
|
Avis
Quote (Brava) мне завтра до кунгура пилить Привези лимонаду Кунгурского, производства "Пикон". Самый зачОтный лимонад!
|
Brava
Quote (Svoy) да, я бесконечно отстал от белкиной личной жизни флудилку почаще читай Quote (Svoy) кто из вас хорошая? милый,ты смеешь сомневаться?Добавлено (07.01.2011, 16:21:20) ---------------------------------------------
Quote (Avis) Привези лимонаду Кунгурского сколько тебе?
|
ЛЕО
С Рождеством, дорогие! За здоровье не пей, за него молятся, За счастье не пей, за него борятся, За любовь не пей, ею занимаются, Так выпей за мечты, ОНИ СБЫВАЮТСЯ!
|
Svoy
Quote (Brava) ты смеешь сомневаться? ну вы обе причиняли мене физическую боль 
|
Белка
Quote (Svoy) ну вы обе причиняли мене физическую боль я тебя пальцем не трогала
|
Svoy
писец человек-фотоаппарат подзавис  Добавлено (07.01.2011, 16:31:28) ---------------------------------------------
Quote (Белка) я тебя пальцем не трогала в маяке чуть ухо не оторвала 
|
Белка
Quote (Svoy) в маяке чуть ухо не оторвала не помню значит не было
|
Brava
Quote (Svoy) обе причиняли мене физическую боль ещё раз меня за волосы дёрнешь  Добавлено (07.01.2011, 16:37:18) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) человек-фотоаппарат подзавис лошадь допивает 
|
Svoy
Quote (Brava) ещё раз меня за волосы дёрнешь обраточки не боисся?
|
Brava
Quote (Svoy) обраточки не боисся? *искренне ржот:))))Добавлено (07.01.2011, 16:42:19) --------------------------------------------- пойдёмте спатеньки
|
Ral
Quote (Brava) пойдёмте спатеньки групповуха?
|
Белка
|
Mrant
фоток ждете ? а йух вам, а не фотки .. 
|
Brava
Quote (Белка) .ФОТКИ ГДЕЕЕЕ нинада фоток!!!!  Добавлено (07.01.2011, 16:51:17) ---------------------------------------------
ну как хотите это называйте,а я спать
|
Белка
Quote (Brava) нинада фоток!!!! поздно мать...раньше надо было думать 
|
ЛЕО
|