|
Флудилка новогодняя
|
|
Avis
Quote (Белка) стоп а щас чо????? А щас какой-то лак розово-дурацкий, чёлка кривоподстриженная, улыбки нет, да и рубашка-ковбойка - как у механика автосервиса  Добавлено (08.01.2011, 00:28:42) --------------------------------------------- у Насти день рождения наступил)))
|
Белка
Quote (Avis) А щас какой-то лак розово-дурацкий, чёлка кривоподстриженная, улыбки нет, да и рубашка-ковбойка - как у механика автосервиса дурак....Настенька хорошая
|
Avis
Quote (Белка) Настенька хорошая ХЗ, я её незнаю.... Мрант-бы ей вдул?
|
Белка
Quote (Avis) у Насти день рождения наступил))) ну пздравь от нас)
|
Avis
Quote (Avis) ХЗ, я её незнаю.... Я от неё тока сапоги помню какого-то чудного разукраса))) О! Сапоги! Чувствуется школа Белки))))
|
Белка
Quote (Avis) ХЗ, я её незнаю.... Мрант-бы ей вдул? а я слева..и ничуть не изменилась  Добавлено (08.01.2011, 00:32:23) ---------------------------------------------
Quote (Avis) О! Сапоги! Чувствуется школа Белки)))) вспомнил млять 
|
Avis
Quote (Белка) а я слева..и ничуть не изменилась Ты в паспорте дату рождения каждый год переделываешь?  Добавлено (08.01.2011, 00:34:29) ---------------------------------------------
Quote (Белка) вспомнил млять Это было самое удачное твоё вложение денег 
|
Белка
Quote (Avis) Ты в паспорте дату рождения каждый год переделываешь? палюсь  Добавлено (08.01.2011, 00:35:10) ---------------------------------------------
Quote (Avis) Это было самое удачное твоё вложение денег 
|
Avis
Quote (Avis) Это было самое удачное твоё вложение денег По статье "Декоративная косметика" 
|
Белка
Quote (Avis) Это было самое удачное твоё вложение денег ниодной фотки с ними не осталось)))
|
Mrant
Quote (Белка) а я слева..и ничуть не изменилась падруга, я все исправлю!!! 
|
Белка
мне одной кажется , что мы тут вдвоем?Добавлено (08.01.2011, 00:37:30) ---------------------------------------------
Quote (mrant) падруга, я все исправлю!!! СЕСТРА!
|
Avis
Quote (Белка) мне одной кажется , что мы тут вдвоем? Беелкаааа /машет пальчиком, ни-ни/
|
Белка
Quote (Avis) /машет пальчиком, ни-ни/ да низачто в жизни. я люблю высоких мальчиков
|
Mrant
|
Avis
Quote (Белка) я люблю высоких мальчиков А они тебя - НЕТ! 
|
Белка
Quote (Avis) А они тебя - НЕТ! и он меня да! 
|
Avis
Уральская низкожопка (с) протосы
|
Белка
Quote (Белка) и он меня да! просто он еще об этом не знает
|
Avis
Quote (Белка) и он меня да! Чем докажешь?Добавлено (08.01.2011, 00:45:35) ---------------------------------------------
Quote (Белка) просто он еще об этом не знает Вот оно чо, михайлович!Добавлено (08.01.2011, 00:46:30) --------------------------------------------- Спать надо, а нихочцца(((
|