|
мартавскаяЯ
|
|
sunduk
Quote (EM7) а потому что интрик нестабильный, прерывается. каких это интриг у тебя больше, чем у нас? )))))))))))))))))))Добавлено (13.03.2011, 22:19:02) ---------------------------------------------
Quote (АНиколаич) пЫва я хАчу... вот прям щаз... телек посмотри...выеби женщину...нет? зааймись её поском.
|
АНиколаич
Quote (sunduk) телек посмотри...выеби женщину... а пЫво-то тут при чОм???
|
sunduk
Quote (АНиколаич) телек посмотри...выеби женщину... а пЫво-то тут при чОм??? ну постарайся без пива женщину выибать.....иначе в тюрьму попадёшь
|
АНиколаич
Quote (sunduk) ну постарайся без пива женщину выибать... как можно, в живого человека елдой тыкать??? и още с тобой там чого случилось-то? недосекс, шо ле???
|
Mrant
нас же дети читают .. 
|
Brava
алкоголики-тунеядцы вы чо дома штоле? последний выходной на неделе! 
|
Avis
Quote (EM7) Опубликованы бюджеты команд дивизиона. Амкар второй с конца, его бюджет в 10 раз меньше чем у предыдущего, чего от него ждать в таких условиях-то Самое забавное, что когда в сезоне 2008 Амкар занял 4-е место, в этом списке он был на том-же самом месте, второй снизу 
|
Brava
по эйувану металику кажут в живаге пойду соседей побесю 
|
Avis
Quote (Brava) алкоголики-тунеядцы Тут нет таких. Ты сама-то на работу когда в последний раз ходила? Про попойки можешь не рассазывать, у Белки белка из-за тебя 
|
Brava
Quote (Avis) Ты сама-то на работу когда в последний раз ходила в среду так-то,у меня свободный график,я на себя работаю Quote (Avis) у Белки белка из-за тебя ну конечно на кого ещё свалить...хотя можешь ещё на гены попробовать 
|
Avis
Quote (Brava) ну конечно на кого ещё свалить... Хрен-ли она орет как резанная "ЖААААНКА, ЖААААНКА"  Добавлено (13.03.2011, 23:22:22) ---------------------------------------------
Quote (Avis) Хрен-ли она орет как резанная "ЖААААНКА, ЖААААНКА" Мне почему-то сразу Жаба Аркадьевна из одного сериала вспоминается  Добавлено (13.03.2011, 23:25:29) ---------------------------------------------
Quote (Brava) в среду так-то,у меня свободный график,я на себя работаю Мелкосисечная буржуазия © Avis 
|
Brava
Quote (Avis) Хрен-ли она орет как резанная "ЖААААНКА, ЖААААНКА" весна блин,хочет меня 
|
Avis
Quote (Brava) весна блин,хочет меня Ты ей антисекс чтоле подсыпь, а то орет так, шо коты соседские свои похоти в её сторону навострили 
|
Brava
Quote (Avis) Мелкосисечная буржуазия © Avis ах ты зажравшийся рабочий класс 
|
Avis
|
АНиколаич
Quote (Avis) коты соседские свои похоти в её сторону навострили белкокооооот, белкокОООоооот, единственный в мире...
|
Mrant
кто седня за кого голосувал?
|
Mrant
нравится ? 
|
Белка
Quote (Brava) весна блин,хочет меня мать...савсемсумасошла?) Quote (Avis) шо коты соседские свои похоти в её сторону навострили дак местные коты , если вобще неалё
|
АНиколаич
Quote (Белка) дак местные коты , если вобще неалё готовить не умеешь поди...
|