|
мартавскаяЯ
|
|
Пустота
Quote (Brava) почему с мини? остальное место для танцполаДобавлено (15.03.2011, 19:45:36) ---------------------------------------------
Quote (Mrant) пора покидать опасные районы . Воруй, убивай, еби гусей, грабь корованы
|
Brava
Quote (Svoy) сопьетесь, горемыки не преувеличивай,нам за вами не угнаться...и почему горемыки?это лично ко мне или как? Quote (Svoy) это не воспитанное женской тело некому видать воспитанием заниматься
|
Пустота
Quote (Svoy) флудобункер с мини баром так чик-то клевых как туда заманить, местные ж не вывозят давно
|
Svoy
Quote (Brava) не преувеличивай,нам за вами не угнаться я вобще мало пью, не гони на меня Quote (Brava) некому видать воспитанием заниматься могу воспитать. за деньги ессесна 
|
Mrant
Quote (Пустота) Воруй, убивай, еби гусей, грабь корованы а можно уток?
|
Svoy
Quote (Пустота) так чик-то клевых как туда заманить это мрату поручим, хуле с фотиком проще как никак
|
Brava
Quote (Пустота) местные ж не вывозят давно здрасьте приехали Quote (Svoy) я вобще мало пью, не гони на меня а кто в маяке косяки сшибает почти каждую пятницу,твоя систра близнец? Quote (Svoy) за деньги ессесна сучка продажная 
|
Пустота
Quote (Mrant) а можно уток? тебе тока гусю шею поточить разрешается 
|
Mrant
Quote (Svoy) это мрату поручим, хуле с фотиком проще как никак а ипать вы будите ? 
|
Brava
Quote (Пустота) остальное место для танцпола всё-бы вам жопами трясти  Добавлено (15.03.2011, 19:55:43) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) это мрату поручим брата не трожь!он себя для Белки хранит 
|
Svoy
Quote (Brava) а кто в маяке косяки сшибает почти каждую пятницу,твоя систра близнец? не пистите модам, я всегда ровно хожу Quote (Brava) всё-бы вам жопами трясти в танце мы проявляем свою индивидуальность Quote (Mrant) а ипать вы будите ? поделимся, не очкуй
|
Brava
Quote (Пустота) тебе тока гусю шею поточить разрешается фу блин,зоофилы
|
Svoy
Quote (Brava) он себя для Белки хранит накуя таки жертвы? 
|
Пустота
Quote (Brava) здрасьте приехали не ну ты то да, но опять же твоя боливар не вынесет нас всех)))
|
Brava
Quote (Svoy) в танце мы проявляем свою индивидуальность вертикальное проявление горизонтальных желаний? 
|
Svoy
Quote (Пустота) но опять же твоя боливар не вынесет нас всех да, это может испортить ее стройный боливар
|
Brava
Quote (Svoy) я всегда ровно хожу значит они сами на тебя кидаются 
|
Svoy
Quote (Brava) вертикальное проявление горизонтальных желаний? много филосовствуешь
|
Mrant
Quote (Пустота) тебе тока гусю шею поточить разрешается с тебя тогда крем.. 
|
Svoy
Quote (Brava) значит они сами на тебя кидаются я отдыхаю, а отличие от матерей, которые по 3 дня подряд в маяке и все с постными литцами  Добавлено (15.03.2011, 20:01:32) --------------------------------------------- отличный двухстраничник выдали кстате 
|