|
Октябрьская тема
|
|
Бесска
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.Добавлено (01.10.2011, 14:16:09) --------------------------------------------- Йоххоуу!!!! Получилось) Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает... Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
|
wadman
Quote (Иванченко) Чувствуешь себя дунканом маклаудом? Не, за рулем я последнее время не пью.
|
Иванченко
Quote (wadman) От Львенки есть что-нибудь? :D :D Есть, Беска!
|
Иванченко
кстати да, Вад, я таки победил роутер, делов то было из безопастного режима винды его прошить 
|
Lvenka
Quote (wadman) Я ничего не боюсь!
Пока на работе а не на работе ты чего боишься? 
|
Mrant
|
wadman
Quote (Иванченко) Есть, Беска! Плохая примета Quote (Иванченко) я таки победил роутер Долго же ты мучался с ним а я надеялся дунуть за твой счет 
|
Иванченко
Quote (wadman) а я надеялся дунуть за твой счет
У меня нынче хоть и 1 выхлопная труба, но мотор 3,7л. врядли от дутья в трубу смог бы завести 
|
Lvenka
Quote (wadman) Плохая примета аха... говорят, это к удару в печень 
|
Иванченко
|
wadman
Quote (Иванченко) У меня нынче хоть и 1 выхлопная труба, но мотор 3,7л. врядли от дутья в трубу смог бы завести Да ты видать уже того... 
|
Lvenka
|
wadman
Quote (Иванченко) я домой, всем пока Ога, и я.
|
Mrant
Quote (Svoy) про мранто
я бросил пить и жизнь остановилась теперь по пятницам ложусь я в десять спать теперь в субботу просыпаюсь рано и не бегу с похмелия посрать
все успеваю, все дела в прядке и на кармане есть бабло всегда но есть одна ебаная засада водяра с пивом снятца иногда
да, есть такое ... пячалька .. 
|
Lvenka
домой? а на заправку и мойку?
|
Бесска
Quote (wadman) Может я обидел тебя чем-то? Чего ты сливаешься? Quote (Иванченко) Я тебя не узнаю Таня хм... меня все последнее время не узнают.. Quote (Lvenka) что то мне подсказывает что и Вад не отказалася бы... Львенка, перестань. Неудачная сценка получилась. Да и пьяные все быфли. Да и времени сколько прошло.
|
Бесска
Сс двумя СС Quote (wadman) Не, за рулем я последнее время не пью Последние сколько часов? Quote (Иванченко) кстати да, Вад, я таки победил роутер, А мамонта так и не забил.... Quote (Иванченко) У меня нынче хоть и 1 выхлопная труба, но мотор 3,7л а в автосервис все также часто?
|
Бесска
завтра дождь со снегом и грязью... 
|
Lvenka
Quote (Бесска) Львенка, перестань. Неудачная сценка получилась. Да и пьяные все быфли. Да и времени сколько прошло. даже и не знаю... ладно че, прощаю 
|
Бесска
Quote (Lvenka) даже и не знаю... ладно че, прощаю 
|
Бесска
Зато я теперь тобой войтикова пугать могу 
|