Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:27:04 | Сообщение # 1
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.
Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой
Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает...
Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:49:30 | Сообщение # 1701
Вообще, с Бесской хорошо, с ней радостно
С ней не страшно вечером по раёну гулять Можна пиво пить и футбол смотреть хоть каждый день Если заниматься секесом столько, сколько она хочет, можно сбросить килограмм 20-ть за три месяца. А ещё если ты подаришь ей слышком большой и безумно-красивый букет цветов, она сломает тебе хребет, от радости, когда будет обнимать тебя Она сексапильно карртавит)) это её красит, без этого она была-бы обычной чиксой, а так - ваще йиыыть!! Это как шрамы - украшают мужчину
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:03:32 | Сообщение # 1710
Quote (Бесска)
Является ли автомобиль показателем успешности человека?
Нет
Я считаю себя успешным. У меня нет автомобиля, и я пока не хочу его заводить.
вопрос ведь не в том есть авто или нет, вопрос в том есть-ли деньги на него.
Позволить себе вложение крупной суммы, которая в дальнейшем заставит тратить на ремонт и обслуживание суммы сопоставимые с квартплатой, при этом капитализация средств относительаня, т.к. амортизация и в следствие - уценка авто, не позволит в случае чего, продать его по той цене, по которой он покупался.
Для этого больше подойдет недвижимость, ювелирные украшения, акции, вклады.
Достаточно иметь знакомых таксистов.
Хотя авто - это второй этап свободы, им надо уметь распоряжаться, надо побывать везде где только интересно. в радиусе 500 км от Перми. Обязательно съездить на юг (два раза уже ездили на авто)... Но успех и свобода - разные понятия