Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:49:49 | Сообщение # 3103
Quote (Avis)
фишка в том, что ты можешь потреблять много госуслуг и то что ты их не потребляешь - это не проблема государства
угу угу... какие нахуй услуги оно может мне предоставить. где блять моя нива угнанная и нихуя не найденная ебаной ментавней, самневаюсь что кто то хоть палец а палец ударил. какова хуя эти пидары депутаты мной не избранные принимают откровенно полицейские законы никаму не нужные. какова хуя судья блять принял решение ф пользу пидров, хатя явно была видна мая невиновнасть. каккие нахуй услуги еще?
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:52:47 | Сообщение # 3105
Quote (YuGeen)
угу угу... какие нахуй услуги оно может мне предоставить. где блять моя нива угнанная и нихуя не найденная ебаной ментавней, самневаюсь что кто то хоть палец а палец ударил. какова хуя эти пидары депутаты мной не избранные принимают откровенно полицейские законы никаму не нужные. какова хуя судья блять принял решение ф пользу пидров, хатя явно была видна мая невиновнасть. каккие нахуй услуги еще?
Заебись, а придет Прохоров, или какой ещё хуй с горы, и тебе сразу-же Ниву привезут твою, и сверху Ёмобиль в качестве извинений... Это решает ВСЁ!
Кста, говорят это именно Путин спиздил твою ниву... лично прилетал, и пиздил... всё из-за того что ты за него не голосовал
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:55:49 | Сообщение # 3107
Quote (Avis)
Ну и каково влияние цены на нефть именно на тебя?
цена падет, будет сразу огромный дефицит бюджета, курс доллара вверх, весь импорт резко дорожает, резкая большая инфляция,нефтяники сворачивают все ивест программы т.к. упала прибыльность и денег просто нет, по цепочке сворачивают все остальные, бюджетники не получают з/п, разитые больницы не получают даже те крохи, которые им были записаны, уралвагонзаводу отменятся контракт на танки, накапливается огромная дожолженность по всевозможным кредитам со всеми вытекающими и тд и тп
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:58:22 | Сообщение # 3109
Quote (Svoy)
цена у падет, будет сразу огромный дефицит бюджета, курс доллара вверх, весь импорт резко дорожает, резкая большая инфляция,нефтяники сворачивают все ивест программы т.к. упала прибыльность и денег просто нет, по цепочке сворачивают все остальные, бюджетники не получают з/п, разитые больницы не получают даже те крохи, которые им были записаны, уралвагонзаводу отменятся контракт на танки, накапливается огромная дожолженность по всевозможным кредитам со всеми вытекающими и тд и тп
Ебааааааать
И тут тебе бабы давать перестанут, и жрать ты ничего не сможешь - глотку вырвут.
Тебя-то это каким образом затронет?
НУ меня ещё понимаю - родители врачи, да и то хуйня это всё, и не такое переживали
ну а тебе-то чего? Ты танкист? врач? пациент? гос.облигации у тебя???
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:00:58 | Сообщение # 3111
Quote (Avis)
Тебя-то это каким образом затронет?
ну ты ипан, если я например поставляю оборудование, которое использует уралвагонзвод, котором отменили контракт или сервсная компания, обслуживаниющая нефтянку, или поставлю продукты питация, а покупательная способность резко упала, или издаю рекламу, а спрос на нее резко упал, т.к. бюджет зарезался у большинства
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:01:57 | Сообщение # 3113
Quote (Svoy)
ну ты ипан, если я например поставляю оборудование, которое использует уралвагонзвод, котором отменили контракт или сервсная компания, обслуживаниющая нефтянку, или поставлю продукты питация, а покупательная способность резко упала, или издаю рекламу, а спрос на нее резко упал, т.к. бюджет зарезался у большинства
Конкретно ты, кто из вышеперечисленных? Я не про Васю Пупкина говорю... конкретно тебя спрашиваю
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:36:35 | Сообщение # 3120
недельки через 2 сут должен в астрахани закончитца, где Шейн бодаетца, посмотрим какой вердикт будед, а пока видео! тетка в сиреневом у стола интересно как будет накзана?