|
Месяц май - первомай
|
|
Avis
Брава и Белка, гламурные сучки Цокают весело по мостовой В легконьких платьях, нежно за ручки Держат свой путь в ресторан дорогой
Мрантик, братишка, купил лисапед Дима затарился ластами с маской Только вот Свой не есть свой обед Скромно забился в рыданьях под каску
Как-же так вышло, упала блять нефть! Нет мне ни жизни, ни счастья, ни бабы Вот блять пиздец, вот он - света конец! ПрАвы остались индейцы из майи
(с) Авис
Кагто-таг
|
gdv1969
за интернет идите платите, а то будете лапу сосать после 12-и ночи
|
Svoy
ты только не обижайся, но все по делу
ура - потому что с шашкой наголо и без оглядки на здравый смысл идиот - потому что логика тебе отказывает десяток раз на дню
|
Avis
Quote (gdv1969) за интернет идите платите, а то будете лапу сосать после 12-и ночи А смысл? Нефть рухнула, всем пипец...
Я пожалуй заплачУ, Вова меня спасет...
А вы можете не платить, подыхайте в конвульсиях, глядя на цену
|
Avis
Quote (Svoy) идиот - потому что логика тебе отказывает десяток раз на дню Ну я понимаю конечно...
Я бы тебе рассказал свою логику, но она требует пустоты для восприятия, это не через тексты дается...
|
gdv1969
Quote (Avis) но она требует пустоты для восприятия, Бухать придётся? 
|
Avis
Всё вода
Времени нет
Цена на нефть, и прочие атрибуты - всё полная поебень
Пойдет так? для затравки
|
Avis
Quote (gdv1969) Бухать придётся? Как раз такие вещи обсуждаются на трезвую голову, в тишине и спокойствии, желательно за чашкой чая...
Когда я вникал в эту теорию, по моим подсчетам, мы на пятерых выпили 40 литров чая за два дня.... Два 20-ти литровика воды
|
Svoy
ну вот опять с ура-идиотничал, из экономики прямеком в философию. ты просто окуеннен! 
|
Svoy
блеать, тут какой то зоопарк, сначала вадик с трендом, щас этот с путеным, гедеван, ты тоже па ходу меня удивить чем то должен ? 
|
Avis
Хуле удивлять, иди вешайсо! Прогнозы по нефти для тебя пессиместические Жизнь далее не имеет смысла 
|
Avis
Ну дак видишь, тебя ебёт нефть, цена на неё
А меня она не ебет
Почему?
Я не ем нефть, я её не произвожу, не перерабатываю, денег за неё не плачу
Мне на неё похуй
Вот мне не всё равно урожай, это жратва наша... - без этого точно никак. А цена на нефть - это хуйня полнейшая
|
Svoy
ты мене не указывай, идиотишко, че делать, соси путену, нече ртом недорабатывать
|
Avis
Quote (Svoy) ты мене не указывай, идиотишко, че делать, соси путену, нече ртом недорабатывать [blink]НЕЕЕЕЕФФФТЬЬЬЬЬ[/blink]

|
Svoy
классный график, в россии это называется кризис 2008
|
Avis
Svoy, ты во мне сомневаешься? 
|
Svoy
Quote (Avis) Svoy, ты во мне сомневаешься? да, не, по всему видно что ты хорошо сосешь 
|
Avis
Не ссы, я тебе картинку покажу, чтобы ты не дрожжжжал
картинка отменяется, по прихнинческим технинам
|
gdv1969
Quote (Svoy) ты тоже па ходу меня удивить чем то должен ? Должен, но не обязан Политикой не интересуюсь, в экономике тоже нифига не понимаю, так что удивить нечем 
|
Avis
Quote (Svoy) да, не, по всему видно что ты хорошо сосешь ты - идиот 
|