[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Июнь - Вот и лето наступило, пролетел учебный год!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:05:35 | Сообщение # 1
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:43:25 | Сообщение # 461
видимо обширность твоего тела заключается в том, что оно является кладезем идиотизма и беззаветной любви к путену
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:43:33 | Сообщение # 462
К нам тут курс нефти ёбнулся, с ёлки,))) 3.14зданулся через ветви из гнезда в воду, выловили, посадили... летать ещё не умеет, накормили червями, отнесли в поле - выпустили...

Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:45:22 | Сообщение # 463
о сколько нам дебилов чудных
готовит просвященья флуд:
и авис, сын ошибок трудных
и ...авис, парадоксов друг >:)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:47:51 | Сообщение # 464
Quote (Svoy)
видимо обширность твоего тела заключается в том, что оно является кладезем идиотизма и беззаветной любви к путену

Вот видишь, когда с тобой кто-то не согласен, ты начинаешь обижаться :)

Путин - пример того, насколько твои мозги забиты не нужной дрянью. Ты ведь ничего не изменишь, но веришь в то что изменишь.

Да ты забей на этого Путина, и на нефть забей. От тебя ничего там не изменится. И цена на нефть тоже...

А неррвов, будто у тебя яйца отрезают.

Массовая истерия на пустом месте
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:48:37 | Сообщение # 465
о сколько нам дебилов чудных
готовит просвященья флуд:
и авис, сын ошибок трудных
и ...авис, парадоксов друг facepalm
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:49:40 | Сообщение # 466
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:51:24 | Сообщение # 467
Никакой замороки, никаких путиных и прочих

всё хуйня

Бог - главное, Бог даст - живы будем, сытые, в тепле. Бог дает

а цена на нефть - происки дъявола, дабы верить в цену (в дъявола) слащще и интересней, чем верить в Бога 0:)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:03:31 | Сообщение # 468
Quote (Avis)
там нырнуть-то 1,5 метра

на полторашку и сам нырнёшь... с полторашкой :D
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:05:01 | Сообщение # 469
проверенно на себе:

отказался от алкоголя, столько всего красивого вокруг увидел))) Отказался от злобы на человека, прощал всё - легко жить! множество позитива))) С хорошими людьми познакомился))) Бог дал работу отличную, жену любимую))

сейчас вот держу злобу на одного негодяя, никак выдавить из себя не могу... вот зудит и всё, бродит мысль каг бы ему накозлить...

Ну ведь бред, смешно-ж правда... И вот замечаю, что жду момента как-бы ему впендюрить)))

Вот это такая жизнь, осознавать что ты настолько слаб, что не можешь попросту простить человека...

Раньше меня тоже занимали эти слабости, нееефть, пууутин... Да пошли они все, не стоят они моего времени))) Кругом столько всего надо увидеть)))

Жить по слову божему - легко! Меняется отношение к окружающему тебя миру. Svoy называет таких как я - дебилами... Ну и пусть)) ему ведь от жизни нужны слова каких-то там людей, о путине о нефти...

Ну а я совсем за другое)))

Мир вам! 0:)

Пошел пообедаю
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:05:58 | Сообщение # 470
Quote (Avis)
Тебе Мрант па-губам не водил ещё?

при одном только напоминании он губы сжимает в кулак facepalm
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:09:42 | Сообщение # 471
Quote (Avis)
Жить по слову божему - легко!

че не живешь то тогда? бухаешь, материшься, ближних на фонарики наебываешь?
ты еще и лицемер facepalm
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:13:14 | Сообщение # 472
Quote (Svoy)
че не живешь то тогда? бухаешь, материшься, ближних на фонарики наебываешь?

Ну каг я могу быть тебе примером?

тебе вообще, пример нужен? или сам можешь попробовать...

Я вот сам попробовал)))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:16:03 | Сообщение # 473
ты просто думать боишься, трусишка, голову в песок засунул и думаешь что все ОК, а филейные то части снаружи
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:18:00 | Сообщение # 474
Quote (Svoy)
ты просто думать боишься, трусишка, голову в песок засунул и думаешь что все ОК, а филейные то части снаружи

Думать о чем?

О нефти? а зачем о ней думать?

Это важно, понимать о чем ты думаешь, для чего тебе эти мысли.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:20:03 | Сообщение # 475
Мысли о Путине и о его свержении...

как они помогут быть человеку счастливым? Это же по сути мысли плохие, с негативом, с ненавистью. В Апреле я лишь тем и занимался, что смотрел на ваши ненависти)) Этакая забава (простите) - потыкать злой собаке в конуру веником)))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:23:41 | Сообщение # 476
Quote (Avis)
Бог дал работу отличную, жену любимую))

А хронологию не попутал?
Про работу и жену, вроде, давно говорил, а о боге только в апреле начал... или в мае?

Может работа (и нефть!) такую тебе хорошую жизнь дала, что пофик на всё, можно и о боге подумть... ;)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:25:17 | Сообщение # 477
Quote (Avis)
О нефти? а зачем о ней думать?

так ты ниче и не понял, а еще обижаешься на дурачка facepalm
причем тут нефть - речь идет о понимании процессов, причин и следствий, в данном случае экономических. твое примитивное понимание происходящего это твое дело, но если у тебя нет желания разобраться глубже, то че постоянно повторять свои глупые мысли facepalm
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:43:36 | Сообщение # 478
Quote (gdv1969)
хронологию не попутал?
Про работу и жену, вроде, давно говорил, а о боге только в апреле начал... или в мае?

Может работа (и нефть!) такую тебе хорошую жизнь дала, что пофик на всё, можно и о боге подумть...

Хронология, она вообще важна в этом деле?

Мне - нет

Ну если вам - то сначала мысль о том что всё не так, молитва о помощи, затем работа, там-же жена вместе с работой. Както-так))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:52:32 | Сообщение # 479
Quote (Svoy)
так ты ниче и не понял, а еще обижаешься на дурачка
причем тут нефть - речь идет о понимании процессов, причин и следствий, в данном случае экономических. твое примитивное понимание происходящего это твое дело, но если у тебя нет желания разобраться глубже, то че постоянно повторять свои глупые мысли

Да всё я понимаю, я лишь довожу до абсурда всю эту хрень

Вот каково влияние экономических процессов на твою жизнь? :)
Предлагаю ответить методом теста

1. Насколько вы зависите от курса доллара?:

а) от изменения курса доллара я лишусь своей жизни
б) от изменения курса доллара я могу лишиться жилья и еды, останусь на улице (живым)
в) от изменения курса доллара я существенно потеряю в доходах, лишусь части имущества
г) от изменения курса доллара я потеряю в доходах, лишусь роскоши, но сохраню имущество
д) от изменения курса доллара я незначительно потеряю в доходах, не существенно
е) от изменения курса доллара я ничего не потеряю

2. Насколько вы зависите от цены на нефть?:

а) от изменения цены на нефть я лишусь своей жизни
б) от изменения цены на нефть я могу лишиться жилья и еды, останусь на улице (живым)
в) от изменения цены на нефть я существенно потеряю в доходах, лишусь части имущества
г) от изменения цены на нефть я потеряю в доходах, лишусь роскоши, но сохраню имущество
д) от изменения цены на нефть я незначительно потеряю в доходах, не существенно
е) от изменения цены на нефть я ничего не потеряю
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:59:36 | Сообщение # 480
тупо поставленный вопрос тебя в очередной раз охарактеризовал

измениться может на -0,1%, а может на -75% как в 2008-2009 и уже не восстановитца до 100+
Поиск: