[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Июнь - Вот и лето наступило, пролетел учебный год!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:05:35 | Сообщение # 1
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:26:16 | Сообщение # 761
Quote (Avis)
Мрант! Тебя вызывают! Вова Мотор так и написал

:МРАНТ! Быстромаршсюда!

http://avtsport.ru/blackaqua/

facepalm
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:26:56 | Сообщение # 762
Quote (Svoy)
а слабо потоньше тролеть?

может па губам, не ? facepalm
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:32:00 | Сообщение # 763
Quote (YuGeen)
Авис ты каво больше любишь, бога, путена иле Наську?

Всех люблю на свете я!
Quote (Svoy)
авез, а слабо потоньше тролеть?

Устал чтоле? :D две недели бодался, а тут устал? :)

Ну потерпи, вот уйду в отпуск, уеду на рыбалку, накопишь сил :)
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:33:32 | Сообщение # 764
Quote (Svoy)
похудей сначала, толстота рогатая

...и не дала)))

Апатаму что нефть не выросла в ценееее :p
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:35:39 | Сообщение # 765
Quote (Avis)
две недели бодался

ты был тоньше, на плюшки сел перед пляжным сезоном <_<
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:37:09 | Сообщение # 766
Quote (Svoy)
ты был тоньше, на плюшки сел перед пляжным сезоном

Ну дак чё там с ценой на нефть-то? жить будем?
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:37:43 | Сообщение # 767
вобщем пухлый всех наибал - путлера не любит, гунляева недолюбливаед
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:38:13 | Сообщение # 768
Мне даже интересно теперь, влияние солнечного затмения Венеры, на цену за баррель нефти...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:45:40 | Сообщение # 769
каму ковер домой?

Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:46:08 | Сообщение # 770
Quote (Svoy)
вобщем пухлый всех наибал - путлера не любит, гунляева недолюбливаед

Неа, ты не прав)))

Хочешь честно?

Скажу:

Путин - отличный чувак, я его уважаю хотя-бы за то, что он вас в живых оставил за те гигатонны помоев, что вы выливали на него в процессе предвыборной кампании. Вы же бездумно поносили человека, с издевкой, смакуя каждый мало-мальский эпизод, не чувствуя никаких границ и тактов приличия. Ебашили его самого, его семью, его личные отношения. Каждый из вас старался выебнуться перед другим товарищем в изобретательности на тему "как я обосрал Вову Путина".

Именно по этому мне с вами не по пути. Вы - придурки :) С вами дела иметь - сам в говне утонешь. Я бы такого поноса не простил, а Володя - прощает прошлое, но на будущее предлагает вам за свои слова платить деньгами. Ибо бесплатное говнометание для вас закончилось. Тут ваша сущность и проявится, кто из вас готов подтвердить свои убеждения и поносные слова - деньгами, то есть трудом своим.

Да, мне не нравится политика и действия Владимира Путина, но ещё больше мне противно находиться рядом с вами, ибо вы - позор общества, отбросы, дурно воняющие отбросы.

Простите меня, но это моё мнение.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:50:15 | Сообщение # 771
может тогда в монастырь к гундяеву? ево веть палитика тебе нравитца?
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:03:52 | Сообщение # 772
Quote (Avis)
Всех люблю на свете я!

и навальнаво? а Сваево любишь?
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:06:27 | Сообщение # 773
отдаю свою часть любви авесовской в пользу наськи
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:22:12 | Сообщение # 774
Quote (Svoy)
может тогда в монастырь к гундяеву? ево веть палитика тебе нравитца?

Вот ты говоришь негативно про человека, о котором знаешь только из СМИ, причем из приятных для тебя СМИ и прочих источников, читать про него материалы в хорошем ключе тебе попросту не интересно.

Понимаешь-ли в чем дело, Гундяев уже очень давно с этими часами был, и до выборной кампании его никто не трогал. И квартира у него давно.
А обратили внимание на него по причине его высказываний в поддержку Владимира Путина. Команда PR-щиков четко отрабатывала людей - поддерживающих Путина. Растоптали Хаматову, обосрали Гундяева, издевательства посыпались в сторону Людмилы Путиной. Источники донесения информации - классические. Вброс из газет (например про бадбинтон), авторитетные мнения с приписками и вбросами в ЖЖ и Твиттерах (например о сбежавшем коте Дмитрия Медведева, стал ТОПом по всему твиттеру), радиостанция Эхо Москвы с их нескончаемыми "экспертами" в одном ключе, кто-бы ни поддержал Путина - ему заплатили, ему угрожали, его заставили... Плотная работа по испепелению информационного пространства. Четкая, слаженная. ТОП новость достигает своего пика, как только начинает терять свой GRP, тут-же вбрасывается очередная МОЛНИЯ. Редкое явление, новостники, ТОПы блоггеры, перепостят в минуты (а иногда в секунды) эти молнии.

Это ДОРОГО стоит, очень дорого. Отлаженный механизм распространения информации. В информационном шуме никто и не слышит слова в поддержку Путина, т.к. любое слово в поддержку превращается в предательство, во враньё. В толпу врываются авторитетные источники и кричат - ВРЁТ!... а что толпа? а толпа за ним - ДА ОН ВРЁТ!!

Есть те люди, которые поддерживают Владимира Путина. Любое ими сказанное слово моментально обрабатывалось, извращалось, а человек втаптывался в грязь по-уши, и даже с головой, т.к. четкий вброс ответа отлично отрабатывался всей этой толпой, в которой ты-же один из маленьких винтиков, а точнее такая маленькая вонючая какашечка...

И вот, эти люди, которым не давали сказать, которых унижали и втаптывали, пошли и проголосовали за Путина. Одним из этих людей был наш с вами однофорумчанин (не я), и он мне честно сказал, лишь бы вы - вонючие либерасты, нахуй пошли (почти дословная цитата). Вы не уважаете чужого мнения, т.к. у вас нет своего. Вы говорите не свои слова, а произносите слова придуманные за вас. Вы - быдло.

И мне вас жаль. :(

Вас поимели, и до сих пор имеют, а вам это нравится.

PS: Я как-то донес эти слова до своего друга, что сейчас глав.редом Эха Перми, так тот на меня чуть-ли не набросился с кулаками крича Запутинец (или как там ещё). Люди, вы сошли с ума :)
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:27:44 | Сообщение # 775
Quote (Avis)
И квартира у него давно

аха, значит он негитимный монах, а значит и патриарх
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:28:44 | Сообщение # 776
Quote (Svoy)
аха, значит он негитимный монах, а значит и патриарх

Ты разбираешься в монашестве? :)Хочешь поговорить об этом?

Перестань быть говешкой, ищя изъян для подвоха, и мы поговорим об этом)))
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:31:30 | Сообщение # 777
Quote (Avis)
Ты разбираешься в монашестве?

ну как и ты - есть обеты (клятвы), нарушать их нельзя, иначе зачем давать
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:35:32 | Сообщение # 778
Quote (Avis)
Плотная работа по испепелению информационного пространства. Четкая, слаженная. ТОП новость достигает своего пика, как только начинает терять свой GRP, тут-же вбрасывается очередная МОЛНИЯ. Редкое явление, новостники, ТОПы блоггеры, перепостят в минуты (а иногда в секунды) эти молнии.

эт ты про тырнет аудитория каторава какая? а каков поток слащававо гавна про великаво пу каторый из телепиздера пасрецвом кати андреевой и прочих шлюшек и лизунчекоф выливаеца на всех, кто не ищет ПРАВДЫ в независимых источнеках
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:58:17 | Сообщение # 779
Чиновники смогут записывать крупные траты на бабушек и тещ

Проверить могут служащего, его супругу (супруга) и несовершеннолетних детей. На вопросы депутатов, как быть с бабушками и тещами чиновника, которые приобретают роскошные особняки и яхты, представитель президента в Госдуме Гарри Минх заметил, что невозможно расширять список родственников и других лиц, близких к контролируемой персоне, потому что этот процесс может затянуться бесконечно
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:04:51 | Сообщение # 780
Quote (Svoy)
представитель президента в Госдуме Гарри Минх

С таким именем и фамилией... он представитель президента какой страны?
Поиск: