Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:39:51 | Сообщение # 144
знаю, что еблом бить вам в асфальт паложено перет попами и щепотью сверху внис и справа налево водить. и ещо тупое ипало па втарому разу пацтавлять пад удар.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:43:11 | Сообщение # 146
Quote (YuGeen)
знаю, что еблом бить вам в асфальт паложено перет попами и щепотью сверху внис и справа налево водить. и ещо тупое ипало па втарому разу пацтавлять пад удар.
А пойти и зарядить монаху вот так со всей дури - кишка тонка)) Ибо слабак ты))) А слабость твоя в том, что Бог твою руку держит, показывая тебе твою никчёмность против монашества - бойцов божьих.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:50:00 | Сообщение # 150
авес, а каг ты относишься к тому что чулпан хаматова готова поручитца за пусек, чтобы их выпустили, т.к. считает их содержание под стражей и обвинения необоснованными ?
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:50:14 | Сообщение # 151
В пятницу с утра в Екат поехал... после Кукуштана что-то елеползущая пробка образовалась... когда чуть проехали, оказалось, что там (как раньше на демонстрации портреты вождей возили, на 2-колёсной каталке) везут большое изображение какого-то там святого, несут несколько флагов (хоругвей?), человек 6 пешеходов и гаишники с мигалкой. Наверное, в Белогорский монастырь направлялись.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:51:20 | Сообщение # 153
да хватит богохульствовать, я авису вопрос подготовил не в бровь а в глаз
авес, а каг ты относишься к тому что чулпан хаматова готова поручитца за пусек, чтобы их выпустили, т.к. считает их содержание под стражей и обвинения необоснованными ? ты солидаризируешься с ней?
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:55:16 | Сообщение # 155
Quote (Svoy)
авес, а каг ты относишься к тому что чулпан хаматова готова поручитца за пусек, чтобы их выпустили, т.к. считает их содержание под стражей и обвинения необоснованными ?
ты научись письма читать
Поручиться - дать свою гарантию что они завтра не залезут в какую нибудь церковь и не начнут там сношаться... Необоснованно считать - да и хуй с тобой, считай как угодно, твоё право.
А вот обратиться к инстанциям с просьбой оставить их на свободе - это может быть и да....
Нормально отношусь, хорошее дело делает, за людей страдать готова.