Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:54:52 | Сообщение # 41
всячески поддерживаю, уважаемые господа, в нашем демократическом обществе любое решение, имеющее общественную важность и резонанс должно приниматься экспертами, имеющими необходимую компетенцию, путем проведения общественных слушаний и совещаний экспертного совета.
Дата: Среда, 15.08.2012, 09:39:21 | Сообщение # 48
воистину уважаемые софлудеры, прошу прощения, но впечатление от вторжения этой дамочки в этот топик в таком тоне - как серпом по яйцам! очень неуважительно мэйлинь, должно быть стыдно! мы тут счастья женского тебе желаем, консилиум собрать планируем по этому вопросу и общественное решение принять, а ты матом нас кроешь... невежливо, право слово...
Дата: Среда, 15.08.2012, 09:43:58 | Сообщение # 49
уж как я не пытался увести свои мысли от того, чтобы проводить параллели с новым именем этой дамочки и созвучным этому имени словом, но видимо другого определения как "срамота" к этой вакханалии и этическому раздраю не подобрать. очень жаль, и искренне извиняюсь за резкое слово
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:51:04 | Сообщение # 53
Здравствуйте, уважаемые флудеры. Меня зовут Рулон Обоев. Я пришел быть тут у вас лицом кавказской национальности, потому что с этим у вас напряг и вакуум требует заполнения. Прошу любить т жаловать
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:29:20 | Сообщение # 56
Очень даже характерные, обижаете, уважаемый Svoy. Прошу прощения за задержку с ответом. Во-первых, вход на сайт по новой методе приводит к полному зависанию компа (эй, мрант! зарэжу..), а во-вторых, моя работа дворника и вышибалы на автопарковке требует неусыпного внимания.
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:40:45 | Сообщение # 58
Да я открыт и прозрачен, как стеклянная банка. Мой друг Дроша Дрошевич порекомендовал мне ваш уважаемый сайт как изысканное место общения джентльменов, где я могу значительно усовершенствовать свое владение русским языком. Я был здесь некоторое время в качестве гостя и убедился, что всё - полная правда
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:45:46 | Сообщение # 59
Quote (РулонОбоев)
Мой друг Дроша Дрошевич порекомендовал мне ваш уважаемый сайт
Дрош Дрошевич, очень приятный в общении человек, но я заметил не совсем стандартные сексуальные наклонности в его поведении и рассказах. Боюсь позаться бестактным, но хотел спросить, зная ваш кавказкий нрав, имеете ли вы с Дрошей Дрошевичем периодические сексуальные соития? если это так, то я прошу вас покинуть этот сайт, так как мы здесь придерживаемся исключитеьно трдиционалистских воззрений на сексуальные отношения