Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:37:23 | Сообщение # 245
Quote (Мэйлинь)
записать Avisа в высасыватели
авис, это портрет среднестатичтисекого холуя, который ценой любых логических коллапсов пытаетца выгородить путена 2,0, причем безвозмездно, то есть даром
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:41:34 | Сообщение # 246
Quote (Svoy)
авис, это портрет среднестатичтисекого холуя, который ценой любых логических коллапсов пытаетца выгородить путена 2,0, причем безвозмездно, то есть даром
да ладно... я такто тоже была непротив путина...но последнее время он начал меня разочаровывать... а я очччень нелюблю когда меня разочаровывают...
Avis милый сладкий парниша!! необижайся на злого и зависливого Своего...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:48:06 | Сообщение # 248
Quote (Мэйлинь)
но последнее время он начал меня разочаровывать
платное среднее образование платная медицина малообоснованное повышение тарифов ЖКХ средневековые процессы бездарные репрессивные законы полная зависимость экономики от внешней коньюктуры внешнее кольцо врагов оказалось кольцом партнеров все растущая коррупция, пишут даже в сочах олимпийские законы могут не успеть сделать, при том что на олимпиаду выделено суммарно 30 млрд USD ............
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:02:07 | Сообщение # 260
старушка жжот
Оказывается, в Москву уже прилетела певица Мадонна со своим как бы женихом по имени Брахит Заибат. Фамилия мне понравилась. Заибат - что еще надо женщине за пятьдесят от 24-летнего любовника.