Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:31:47 | Сообщение # 341
Quote (gdv1969)
Я не такой!
только правою рукой ?
| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Флудоавгуст! |
| Флудоавгуст! |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:31:47 | Сообщение # 341
Quote (gdv1969) Я не такой! только правою рукой ? |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:48:46 | Сообщение # 342
Quote (YuGeen) при этом называет всех рабами своими и определяет четкие ритуалы, как ему молиться, что и когда есть, пить, и т.п. кто называет? Бог?! ааха-хахаха))) Это тебе люди рекомендуют, не хочешь - живи в своём болоте. Ты волен делать всё что захочешь! Только не ной что у тебя всё херово, ты сам выбрал свой путь, и идёшь им.. а скорее плывёшь каг говёшка Мрант |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:26:15 | Сообщение # 343
Quote (Avis) Не верить, верить в библию не надо. Надо проверить, правда-ли что там написано, а проверить можно путём соблюдения заповедей Quote (Avis) Православные при этом самые сильные, ибо их каноны труднее дугих а ты че с себя то не начнешь выполнение заповедей и канонов, православный болельщик? |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:28:24 | Сообщение # 344
Quote (Avis) Бог дает человеку Волю, Воля твоя, жить как хочешь. Quote (Avis) Ты волен делать всё что захочешь! Только не ной что у тебя всё херово, ты сам выбрал свой путь, и идёшь им.. а скорее плывёшь каг говёшка Мрант Получается, что если ты с богом, и он дал тебе волю жить как хочешь, то ты весь такой продвинутый и наслаждаешься жизнью. А если сам по себе живёшь как хочешь, ни с кем не посоветовавшись, то сразу как |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:45:46 | Сообщение # 345
збс
![]() |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:52:05 | Сообщение # 346
Quote (gdv1969) А если сам по себе живёшь как хочешь, ни с кем не посоветовавшись, то сразу как Ну вот я же в вашем понимании живу как идиот, ничего не вижу, Путина люблю... Вы же дальше этого не видите Ну и вы для меня - какашки в течении жизни, в каналье интернета протекает ваша жизнь. ГДВ ещё как-то может там понырять, ещё что-то.. но по сути своей это тупиковая ветвь. |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:57:53 | Сообщение # 347
Quote (Avis) Ну вот я же в вашем понимании живу как идиот ну как же ты не идиот, говоришь что надо заповеди соблюдать, каноны, а сам даже не пытаешься ![]() |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:13:44 | Сообщение # 348
Да кто вам такое сказал что НАДО?
не хотите - живите в своём болоте, ваши дела. Quote (Svoy) а сам даже не пытаешься Ну ну)) каг много ты обо мне знаешь))) |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:15:31 | Сообщение # 349
Quote (Avis) Путина люблю... а я люблю пельмени с майонезом. Люби кого хочешь, твои проблемы Quote (Avis) в каналье интернета протекает ваша жизнь. А сам зачем сюда ныряешь? Quote (Avis) ещё как-то может там понырять, ещё что-то.. но по сути своей это тупиковая ветвь. А как только я приму веру в бога - сразу жизнь станет ярче и все фекалии от меня отринутся? Ты свои радости в каких-то там духовных идеях находишь, а я - в практических делах и увлечениях. Потому что нет для меня никакого бога, который тебя ведёт и развлекает. |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:18:26 | Сообщение # 350
Quote (gdv1969) а я люблю пельмени с майонезом. А они тебя?)))) Quote (gdv1969) А сам зачем сюда ныряешь? Для контраста, каков мир тут, когда узнаешь какой он на самом деле. Тут забавные люди, они думают что всё есть ровно так, как написано в интернете))) Quote (gdv1969) А как только я приму веру в бога - сразу жизнь станет ярче и все фекалии от меня отринутся? Ты свои радости в каких-то там духовных идеях находишь, а я - в практических делах и увлечениях. Потому что нет для меня никакого бога, который тебя ведёт и развлекает. Не ведаешь чего делаешь, бог дал, а может и забрать... печально будет тебе без ног сидеть и в окошко глядеть на природу, на реку, на солнышко... |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:20:50 | Сообщение # 351
Quote (Avis) не хотите - живите в своём болоте, ваши дела хуёвый из тебя проповедник, потому что ты сам боишься тех догм, которые проповедуешь ты впал в прелесть, выражаясь православным языком, т.е. возгордился своим якобы благочестием, основанным слепом почитании патриарха, при этом по сути живешь обычной мирской жизнью |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:23:36 | Сообщение # 352
Quote (Avis) А они тебя?) а мне от них этого не нужно. но раз не плохеет с них - значит любят... где-то там в глубине... в желудке. Quote (Avis) печально будет тебе без ног сидеть и в окошко глядеть на природу, на реку, на солнышко... а что с ними случится? Или ты в том смысле, что я буду печально глядеть в окошко, а ты - разговаривать с богом, и тебе будет не печально в том же физическом состоянии? Печально ен будет, я найду себе интеерсы и радость жизни и в таком варианте развития событий. Но не в придумывании бога. Quote (Avis) бог дал, а может и забрать... "от сумы да тюрьмы не зарекайся"? Кто-то курнёт - и у него жизнь полна ярких красок, разговаривает с небом и звёздами и не понимает тех, кто в бога верит и фигнёй страдает. Кто-то бухает - и у него тоже праздник и яркость красок... в итоге - всё опиум для народа (включая религию), а реальность -она вот - одна и та же - земля-небо-воздух-путин-пельмени-природа изокошка. Разница лишь в том, как к этому относится конкретный индивид - кто-то через бутылку смотрит, кто-то через веру... |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:26:04 | Сообщение # 353
Quote (gdv1969) где-то там в глубине... в желудке. Вот куда десантник пропал... Да ты его СЪЕЕЕЛ!!! Quote (Svoy) ты впал в прелесть, выражаясь православным языком, т.е. возгордился своим якобы благочестием, основанным слепом почитании патриарха, при этом по сути живешь обычной мирской жизнью Никогда не почитал патриарха, он не мой духовник. Я живу в отличие от вас - реальной жизнью, а не навальными и путиными... |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:28:39 | Сообщение # 354
Quote (Avis) Никогда не почитал патриарха а че тогда не задаешся вопрос, как у нестяжательного монаха может быть элитная квартира ? и если даже патриарх не соблюдает законы церкви и бога, то почему все остальные должны соблюдать? |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:34:22 | Сообщение # 355
Quote (Svoy) и если даже патриарх не соблюдает законы церкви и бога, то почему все остальные должны соблюдать? Только идиот может сравнить писания отцов с законами и конституцией Что за законы церкви? Преступил и что?? Что тебе будет?? а? Это рекомендательные правила, запомни это, сынок... |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:38:49 | Сообщение # 356
Quote (Avis) Я живу в отличие от вас - реальной жизнью, а не навальными и путиными... это я живу реальной жизнью! А тебе бог какие-то розовые очки показывает ![]() |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:41:19 | Сообщение # 357
Quote (gdv1969) это я живу реальной жизнью! А тебе бог какие-то розовые очки показывает Ну тут ты глубоко не прав! Ты живешь так-же реальной жизню, у тебя происходит переосмысление ценностей, другое отношение к деньгам, к игрушкам.. более серьезное отношение к слову, к общению, высвобождение от завистей от обид.. Всё тоже самое, только без лишних раздражающих факторов. |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:41:37 | Сообщение # 358
Quote (Avis) Вот куда десантник пропал... с Алексеем всё в порядке! "векволиневидать!" |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:42:02 | Сообщение # 359
Quote (gdv1969) с Алексеем всё в порядке! Высрал и обратно слепил? ![]() |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:43:35 | Сообщение # 360
Quote (Avis) другое отношение к деньгам, к игрушкам.. более серьезное отношение к слову, к общению, высвобождение от завистей от обид.. так ведь не нужен для этого никакой бог! Достаточно правильного отношения к жизни, правильных взглядов. Quote (Avis) Высрал и обратно слепил? Пробовал, но всё время Мрант получается ![]() |
| |||