Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:17:17 | Сообщение # 523
Quote (wadman)
В Питере, когда мы стояли в пробке, ходила девушка и раздавала каталоги приятного содержания... Она заглянула к нам, внимательно посмотрела на Львенку и протянула каталог мне со словами "Здесь есть приключения и для пар". Кто угадает реакцию Львенки?
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:31:26 | Сообщение # 528
Quote (Иванченко)
дабы я в дальнейшем в них не въебался
Там нужно всё капец как подробно описывать. Как ехал, как тебя подрезал каток и т.д. С маршрутом, датами, обстоятельствами, разметкой и знаками, кто и когда остановил, номер дату протокола, какой пункт КоАП и т.п. Когда и куда направлено, когда и кем рассмотрено, какое решение было принято. И при этом требовать не отмены, а замены наказания. Типа свою вину осознаю и готов понести наказание, но то, что заслужил, а не то, что мне впечатали... Как бы для обычного человека ты все нормально описал, но для суда - почти портянка. На досуге подумаю над полным текстом, накидаю и скину. Захочешь - пойдешь дальше... Кстати, куда дальше?
Quote (Lvenka)
правда я не помню...
Отобрала у меня.
Добавлено (30.09.2010, 10:31) --------------------------------------------- Я вообще под кирпич заехал. Пришлось играть в тягомотину с вызовом мента в свидетели, а ему ой как не хотелось с края нашей бывшей области ломиться в Пермь... А пока я катался по временному.