Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:14:33 | Сообщение # 281
Священник Александр Шумский негативно отозвался о встрече ректора МГУ с создателем соцсети Facebook: «На днях к нам в Россию пожаловал молодой американский миллиардер с говорящим именем и фамилией – Марк Цукерберг», - написал в своей статье отец Александр. По его словам, цель визита Цукерберга «воровская», так как он «приехал за нашими светлыми головами». «Нам, чтобы выжить… необходимы ограничительные меры…. Хочешь – не хочешь, а снова придется вспомнить товарища Сталина, который это очень хорошо понимал», - констатировал автор статьи
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:42:35 | Сообщение # 294
Сидит молоденькая секретарша министра культуры и ревёт во весь голос. Вокруг сразу же толпа любопытствуюших: - Что случилось, Ниночка? - А-а-а-а.. (сквозь сопли и слёзы) я.. я.. я ждала этого звонка всю жизнь! (горький всхлип) Всю жизнь! (опять истерика) а.. а.. а когда позвонили.. Ааааа.. (горькие рыдания) а когда позвонили.. растеряяяяяялась.. и не смогла отвееееетить.. Аааааа.. - Да кто звонил-то? Что спрашивали? - Ааааа... (сопли и слёзы) по.. по.. позвонили и спросили
"Алё, это прачечная?" А я.. Ааааааа.. Ааааа.. А я.. А я.. А я просто сказала "нет" и положила трубкууууу.. Ааааа..
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:59:42 | Сообщение # 296
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом.
"Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай - пить кефир или садиться за руль", - сказал он, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате
при этом щас эти пидарасы введут уголовку за "пьяную" езду, в том числе под кефиром
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:32:15 | Сообщение # 299
Quote (Mrant)
хочешь научу как надо любить?
Не учи мня трахаццо, знаток камасутры. Если знаешь, как определить врет-не врет, расскажи. А то наплетет семь верст до небес, а потом забудет и все ясно. А поезд-то ушел и уже не исправиш.