Октябрь, однако!
Мэйлинь
Привет всем!! Да выбешивает меня это!! Ублюдки...ведь вот один на один пгодобные твари держат свой вонючий язык в заднице... <_<
Avis
Мэйлинь
Авис!!ты почему на смс нереагируеш??
Мэйлинь
Конечно...при некаторых технических преемуществах я бэ монла врзрождаца бесконечно...и мурка уже кипятком бэ ссала давно... но...дешовый телефон и бесплатный wifi наработе не самое лучшее тех.оборудованее...
Svoy
Quote (Мэйлинь )
тебе не стыдно слать смс женатому мущщине?
Мэйлинь
Нет...я ж незвоню...и нечего такого непишу... Кстати Svoy...пресмотрись к девочке- жене декабриста... ты умееш быть таким...смелым наглым и вежлевым одновременно...кароче настоящим джентльменом!!
Svoy
Quote (Мэйлинь )
пресмотрись к девочке- жен зне декабриста
тоже ты что ле??? фото жены сначала, я уже наприглядывался, блеать <_<
Svoy
Quote (Мэйлинь )
ты умееш быть таким...смелым наглым и вежлевым одновременно...кароче настоящим джентльменом!!
ну проси чего хочешь у меня теперече
Мэйлинь
Нет!! Спятил?? Она вдвое моложе и симпотичная ктомуже!! Фото в профиле есть... Я некогда непрошу... <_< Сказала то что думаю...как есть...
Svoy
ты с ней знакома, че на игропой не позвала???
Avis
Quote (Мэйлинь )
чёза СМС?
Avis
Мэйлинь
Она далеко...в солекамске...но жила в перми...ребенок у ней там...заболел... Вот пообчайтесь и познакомтесь!! Привезеш ее сюда...красивая!!
Svoy
эти хмыри не оценили моих творческих потуг, поэтому публикую тут сагу про димона и веселых женщин веселые женщины наполнены пивом на корточках тужатся неторопливо, в засаде не спит участковый Димон, приказ "окружать" получает ОМОН грусть в глазах женщин, все вышло не так - сидят в КПЗ, у параши аншлаг, зажмурился в грезах литеха Димон - "медаль или орден" думает он?? "спасибо Димону, ОМОН не сплошал" в поздравительной речи сам Путин вещал "для борьбы за закон ничего нам не жалко" и подарил миникупер с мигалкой
Мэйлинь
Авис!! Я тебе смс отправляла- звала на игропойку...с тобой скучно небввает даже если все остальные стесняюца или депресией страдают...да и Своему былобэ нетак стремно одному...
Svoy
Quote (Мэйлинь )
ребенок у ней там
гм <_< давай цилку в контакти
Мэйлинь
Svoy!! Я в восхищение!! Забей на завистников... немечи бисер свиньям... Какой нах вконтакт?? Сам проси...напиши ей на тероне в личку... а я если чо- непречом!!
Мэйлинь
Пайду пажру... Всем пока!!
Avis
Хуле там делать? на игропойках-то? Я в линейку не играю, в баттлу у меня аккаунт спиздили.. в танчики тока иногда, когда голда занесу на косарик...
Svoy