Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:59:19 | Сообщение # 1042
Доказывать, это уже не моя задача. Доказательства будут представлены в суде, тем более один из них уже дал признательные доказательсва, зафиксировав их на бумаге. Этого вполне достаточно.
А проводки, банки, платежки - ты мозги-то не еби! Ещё акты выполненных работ может тебе показать?? Цуко, выдайте мне чек за уплату))
или не..
Вот в ведомости распишитесь напротив вашей фамилии))))
АНиколаич тоже признался, показал дела свои, а затем в отказное пошёл. Но позвольте, он написал что это вот так и вот так, затем вот тут и оттуда. То есть КОНКРЕТИКА.
Затем эта конкретика проверяется следователями.
"Я убил Кенни" - этого недостаточно, надо сказать как и где, при каких обстоятельствах, из чего. Вот это и будет считаться признанием. А затем ещё показуха - то есть следственный эксперимент для подтверждения данных ранее показаний.
Ежели Маркин говорит о признании, то это полноценное развернутое признание.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:20:56 | Сообщение # 1050
Я буду тока действовать еси чо...треп оставте себе- если на большее неспособны...хотя крайние меры нелучший вариант канешн...но больно неохота в дерьме плавать...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:24:12 | Сообщение # 1051
Quote (Avis)
"Я убил Кенни" - этого недостаточно, надо сказать как и где, при каких обстоятельствах, из чего.
я все напишу как есть, я в википедии прочитал
в том и суть что признание не царица оказательств, необходимы другие неопровержимые доказательства
вот кто то написал что брал деньги у гасдепа, и че?? если проводок, переводов нет, трат соответсвующих подтвержденных, то брал ли он? хотя если кому то хочетца в это верить, то конечно он не может себе отказать
тем более развозжаев заявил о пытках, показания под пытками ничтожны, почему к нему адвоката не пускают?