|
октябрятская
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Когги) да и наперерез - тоже она ж в зоокамске живет дак ить я тоже Quote (Brava) а где они кстати были? не видно было какой кошмар а я так старалась, так старалась Quote (Brava) ага,Терминатор в тренде нынче злой или хороший?
|
Mrant
Quote (7_пятниц_на_неделе) *встряхнула завитушками чтоб в следующий раз был расчехленным и на готове *встряхнул зачехленным* всегда готов! P.S. много не наливать!!! 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (MRANT) говорят, щупать надо было ... Quote (Brava) она-ж с охраной была <_< тебе, браво, я бы дала вы однако же слепухи изрядные
|
Mrant
Quote (Brava) она-ж с охраной была <_< я знаю, он боится расчехленных!!!
|
Brava
Quote (7_пятниц_на_неделе) а я так старалась, так старалась я только старательно натянутый ободок разглядела Quote (7_пятниц_на_неделе) злой или хороший? вооружённый
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) ты считаешь себя на данный момент толстой? эм...ты к чему этот вопрос задала??? когда ты меня видела? Quote (MRANT) никто не просил ... я просила. несколько раз. и тебя и мишу
|
Mrant
Quote (7_пятниц_на_неделе) тебе, браво, я бы дала а мне?
|
Brava
Quote (MRANT) всегда готов! абаржака ваще Quote (7_пятниц_на_неделе) тебе, браво, я бы дала я записываю,записываю 
|
Mrant
Quote (Белка) я просила. несколько раз. и тебя и мишу а я просил наливать па чуть-чуть! <_<
|
Белка
Quote (MRANT) а я просил наливать па чуть-чуть! <_< а наливал Ваня.
|
Brava
Quote (MRANT) я знаю, он боится расчехленных!!! т.е. он тебя уже видел в таком состоянии?Добавлено (03.10.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Белка) а наливал Ваня они друг дружку спаивали
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Белка) эм...ты к чему этот вопрос задала??? когда ты меня видела? вчера Quote (MRANT) я знаю, он боится расчехленных!!! откуда знаешь? Quote (Brava) я только старательно натянутый ободок разглядела ободок скрывал забавную челку ну и ваще мне по любому нравится так.. следующая флудопойка продлиться для меня дольше надеюсь и вы все рассмотрите а я тростью вооружусь.. и в дело и средство самооброны 
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) вчера так...вроде Нана задавала вопрос, а не ты...пошла перечитаю
|
7_пятниц_на_неделе
а тебе по губам Quote (Brava) я записываю,записываю кровью не подпишусь Quote (MRANT) а я просил наливать па чуть-чуть! <_< пить можно по чуть-чуть
|
Белка
Quote (Белка) так...вроде Нана задавала вопрос, а не ты...пошла перечитаю а нет..точно ты..... я считаю себя средне, есть еще к чему стремиться. а что?
|
Когги
Quote (MRANT) я просил наливать па чуть-чуть! Quote (Белка) а наливал Ваня. паэтому отмаз не засчитвается 
|
Nana
Quote (Белка) так...вроде Нана задавала вопрос, а не ты...пошла перечитаю Нана таких вопросов не задаёт ибо мне пофиг 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Белка) а нет..точно ты..... я считаю себя средне, есть еще к чему стремиться. а что? фактура с сестрой одна, поэтому странно почему ты себя до сих пор толстой считаешь или её наоборот не считаешь 
|
Когги
Quote (7_пятниц_на_неделе) пить можно по чуть-чуть Кать, где ж ты раньше-то была!!! они ж не знали 
|
Mrant
Quote (Когги) паэтому отмаз не засчитвается предлагаешь переиграть?Добавлено (03.10.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) пить можно по чуть-чуть напомни это, когда нужно!Добавлено (03.10.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Brava) т.е. он тебя уже видел в таком состоянии? они из желетки , все такие ..
|