|
октябрятская
|
|
wadman
Quote (Lvenka) я права, wadman? Нема базара! Как хорошо ты меня знаешь!  Добавлено (01.10.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Мэйлинь) на груди чтоли наколот?? Я его на тумбочку положу рядом с пивом. Потянешься и прочитаешь. :)Quote (Nana) прямо там где я подумала? Там можно фломиком написать, до утра должен продержаться. Хотя...
|
Мэйлинь
Quote (wadman) Я его на тумбочку положу рядом с пивом. Потянешься и прочитаешь. :) ладно...
|
Nana
Quote (wadman) Нема базара! Как хорошо ты меня знаешь! Удали.
|
Lvenka
Quote (wadman) до утра должен продержаться. вряд ли...
|
Мэйлинь
Nana, ну хватит уже...Добавлено (01.10.2010, 11:04) ---------------------------------------------
хороший маркер долго держица...
|
Белка
Quote (Lvenka) а домкрат есть? был бы - сама б подняла Quote (Мэйлинь) Белка, привет...а че стало?? дык упало Quote (Nana) кран сломался, а руками я не осилю. ччорт..а в маяк со мной пойдешь?)
|
berlioz
Quote (Мэйлинь) бля...а о чем речь то?? 
|
Мэйлинь
причина есть?? или просто осень?? Добавлено (01.10.2010, 11:05) --------------------------------------------- berlioz, хпрош ржать...а првда чет седне...че ваще вчера было такое?? Добавлено (01.10.2010, 11:06) --------------------------------------------- проблемы с краткосрочной памятью...
|
wadman
Ты зря паникуешь. Тебе любой мужик в уме скажет, что они зачетные. Утку и Белку не слушай. И, кстати, эту ветку только флудеры видят
|
Nana
Quote (Белка) ччорт..а в маяк со мной пойдешь?) сегодня у меня другая программа намечается. Мейлинь, мне с тобой не о чем говорить.
|
Мэйлинь
кстати...Катя так о вас заботица...прям реально переживает...странно даже...про совесть чето говорила...Добавлено (01.10.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (wadman) Тебе любой мужик в уме скажет, что они зачетные. а я и так скажу...да она и сама знает... 
|
Nana
Quote (wadman) Ты зря паникуешь. А кто сказал, что я паникую? Ты не поверишь, но я в свои 26 лет про себя много всего знаю Та фотка была выложена для достижения определенной цели.
|
Мэйлинь
Nana, пожалуйста...ты хоть скажи че стало то?? все же было нормально?? я понять не могу...
|
berlioz
Quote (Мэйлинь) berlioz, хпрош ржать...а првда чет седне...че ваще вчера было такое?? я был не в костюме рекламщика дом-ру а в костюме чистильщика бассейна 
|
wadman
Прям как представлю, как она утром их /* ууухххххх */ руками трогает, поправляет, массаж им делает... 
|
Белка
Quote (Мэйлинь) причина есть?? или просто осень?? первопричина ест ьу всего. Quote (wadman) Утку и Белку не слушай. так...
|
berlioz
Quote (Мэйлинь) про совесть чето говорила... угу а сиськи в личку так и не прислала <_<
|
wadman
Quote (berlioz) а в костюме чистильщика бассейна Вот это промашка, бассейна то нет... Нужно было сантехником прикинуться. 
|
Nana
Quote (Мэйлинь) Nana, пожалуйста...ты хоть скажи че стало то?? все же было нормально?? я понять не могу... Ммм, я тебе всегда говорила, что для меня не понятное явление, ну, не нравится мне твоя манера общения.
|
Мэйлинь
Quote (berlioz) я был не в костюме рекламщика дом-ру а в костюме чистильщика бассейна ...дык хоть ванну бы почистил...ато смотреть страшно...
|