|
октябрятская
|
|
Мэйлинь
Иванченко, мне уйти??Добавлено (05.10.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Иванченко) "прилети ка мне стрелой..." в глаз... 
|
Когги
Quote (Мэйлинь) Когги, за что вам всем деньги платят?? вы на работе или чо?? лично мне деньги платят за красивые глаза... ну и за то, что я вкалываю как лошадь Quote (Мэйлинь) Когги, ты мисс... ага Quote (Мэйлинь) тебя это радует?? и да и нет да - это свобода и полет фантазии нет - хочется, чтоб уже кто-то приручил чтоле  Добавлено (05.10.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Мэйлинь) Иванченко, мне уйти?? не слушай его!!! мне с тобой интересно... и всем, кто со мной с утра не разговаривал, - ША!!!
|
Мэйлинь
Quote (Когги) лично мне деньги платят за красивые глаза. продаешь?? чии?? и где берешь?? Quote (Когги) ну и за то, что я вкалываю как лошадь под седлом?? Quote (Когги) хочется, чтоб уже кто-то приручил чтоле хочешь быть ручным зверьком...??
|
Иванченко
Quote (Мэйлинь) мне уйти?? нет, я не разрешил
|
Мэйлинь
чет гостей много...кто то приглашал?? 
|
alex22
Lvenka, 
|
Мэйлинь
Quote (Иванченко) нет, я не разрешил ну ты это...скажи если чо...а то я даже боюсь теперь до сортира сходить... Добавлено (05.10.2010, 11:30) --------------------------------------------- alex22, приветик... или ты тока со львенкой здороваешся??
|
Когги
Quote (Мэйлинь) продаешь?? чии?? и где берешь?? не, сдаю в аренду... сваи... Quote (Мэйлинь) под седлом?? бывает и под и над и перед и даже - сзади Quote (Мэйлинь) хочешь быть ручным зверьком...?? хочется чтобы в одном из домов было окно, вылетев в которое на метле всегда можно было вернуться (с) Вадман
|
alex22
Quote (Мэйлинь) alex22, приветик... или ты тока со львенкой здороваешся?? а сомной все забывают здороватся))) привет
|
wadman
Ыыы Таки я прав, да?
|
Svoy
|
Мэйлинь
Quote (Когги) не, сдаю в аренду... сваи... а дорого?? Quote (Когги) бывает и под и над и перед и даже - сзади ну ты ейбогу лошадь... Quote (Когги) хочется чтобы в одном из домов было окно, вылетев в которое на метле всегда можно было вернуться по лестнице??
|
Lvenka
Quote (alex22) Lvenka, ты когда заходишь - на табуретку вставай, чтобы тебя все видели 
|
Мэйлинь
Quote (alex22) а сомной все забывают здороватся))) привет чо правда?? всегда?? ты такой незаметный... wadman, если тебя цытируют это еще не значит что ты прав... Svoy, приветик...
|
Когги
Quote (wadman) Таки я прав, да? прав... прав как никогда!!! прав, как еще никто не был прав 
|
Мэйлинь
Quote (Lvenka) на табуретку вставай, и стихи расказывай...тогда еще и конфетку получишь...
|
wadman
Quote (Мэйлинь) если тебя цытируют это еще не значит что ты прав... Мне показалось, что я вопрос задал. Но ладно...
|
Мэйлинь
Quote (wadman) Мне показалось, крестись... 
|
wadman
Quote (Мэйлинь) крестись... Обратись к анналам 
|
Мэйлинь
Quote (wadman) Обратись к анналам тебя туда же... 
|