|
октябрятская
|
|
Svoy
Quote (Морской_Фрукт) у меня нет подобных мыслей. ты пойми, Стас, тут ниукого нет желания прям спецом тебе чонить защемить спасибо, теперь я буду спокоен и рассудителен )) Quote (Морской_Фрукт) а ты, Стас, видишь только то, что хочешь от тоже самое о тебе хотел написать ну да ладна, спишем наше с тобой недопонимание на отсутсвие невербальных знаков
|
wadman
Quote (Рагдай) Как версия , они говорят разные слова ? Не хотелось бы защищать и без того самодостаточного типуса, но Свой сам себя себе же может и процитировать "нана ляпнет, симеон сказал"...
|
Морской_Фрукт
прошу перерыва!!! на пару часов 
|
Lvenka
Quote (Когги) какие напряженные нотки в голосе слышатся мне чет я не совсем вкуриваю че там с мясом делают, но ниче - разберемся 
|
Когги
Quote (Морской_Фрукт) а ты говядина или шампиньён? не, я составная часть названия этого блюда 
|
wadman
Quote (Lvenka) не...че то не сходится... Сама разбирайся. Quote (Когги) какие напряженные нотки в голосе слышатся мне Ты ведь смелая? 
|
Морской_Фрукт
Quote (wadman) "нана ляпнет, симеон сказал"... вуаля. алееееееееее оп 
|
wadman
Quote (Lvenka) но ниче - разберемся Ты будешь дегустатором!
|
Svoy
ладна, не доставлю вам удовольствия посратца, ибо уезжаю 
|
Когги
Quote (wadman) Ты ведь смелая? и отважная 
|
wadman
Quote (Svoy) ладна, не доставлю вам удовольствия посратца, ибо уезжаю антон штопаный...
|
Lvenka
Quote (wadman) Ты ведь смелая? Сильная, смелая как лебедь белая 
|
Svoy
Quote (wadman) антон штопаный... можешь развить тему - дарю, новикову ты уже отчислил, надо ставки повышать 
|
Бесска
Quote (Svoy) ладна, не доставлю вам удовольствия посратца, ибо уезжаю А без тебя-то это действие ни у кого никак не получается?
|
Lvenka
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной 
|
wadman
Ты подходишь.  Добавлено (05.10.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) новикову ты уже отчислил, надо ставки повышать Она в отпуске, зализывает раны. И вообще - она мне симпотична... Только тссс... 
|
Lvenka
Quote (wadman) она мне симпотична... Только тссс... я этого не слышала и не читала 
|
wadman
|
Когги
Quote (Lvenka) Сильная, смелая как лебедь белая Quote (Lvenka) что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной да, детка, да (с)
|
wadman
Quote (Когги) да, детка, да (с) Что ж ты к ней не подходила? 
|