Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:47:35 | Сообщение # 3847
Quote (gdv1969)
я вообще не понял, о чём речь
При открытии другой ссылки браузер передает посещаемому сайту ссылку, откуда он пришёл - в http заголовке. То есть ткнув здесь ссылку терона, на терон ушёл заголовок с адресом местной страницы.
Quote (gdv1969)
что такое "фантом" в твоём вджиме - у меня их там стопицот штук вылазит...
Временные контакты, которые хранятся в серверном контакт листе. Ты им писал или они тебе писали или ты удалил из контакт листа. Загружаются каждый раз при подключении как и все контакты. Удали их и они исчезнут навсегда. :)
Quote (7_пятниц_на_неделе)
но 7 пятниц конечно самая заметная персона
Я впервые зашёл по ссылке на терон с этого сайта с виртуала. Вот и задумался, что вполне себе могут там логировать откуда пришёл юзверь. Это обычная метода SEO (search engine optimization) - знать откуда и как пришёл посетитель.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:49:44 | Сообщение # 3848
Quote (wadman)
Я впервые зашёл по ссылке на терон с этого сайта с виртуала. Вот и задумался, что вполне себе могут там логировать откуда пришёл юзверь. Это обычная метода SEO (search engine optimization) - знать откуда и как пришёл посетитель.
ты продвинутый зверь, а мы нет.. и пытаясь меня задеть, ты используешь грязные методы
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55:27 | Сообщение # 3851
ну так вот, про вай-фай дома.. очень удобно, женщина не думает, что ты от неё ныкаешься (случай с модемом..где провода, там и интернет). женщина видит, что ты ни чего не скрываешь (заглядывает через плечо) ребёнок может учить китайский по скайпу...хотя, это лишнее :))))))