|
октябрятская
|
|
Когги
Quote (Mighty_Duck) синхрофазотрон - это понятие, в которое каждый человек вкладыват что-то свое... нда уж... ну да ладно, нету у меня сегодня желания вступать в дискусии Quote (Морской_Фрукт) а то, что ты имеешь ввиду я считаю хорошим отношением к человеку))) может и так.... точнее - так в большинстве случаев и есть
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) все знают о синхрофазатроне ты после пары рюмок выговорить его не сможешь:))))))
|
cinik
Quote (Nana) ты после пары рюмок выговорить его не сможешь:)) Есть функция - скопировать и вставить )))
|
Nana
а если сможешь, то не жалко так растрачивать свои мозги? <_<
|
Когги
Quote (Mighty_Duck) все знают о синхрофазатроне да ну я, например, знакома с этим понятием по стольку - по скольку... да и то благодаря фразе с использованием этого слова из знаменитого фильма
|
cinik
Quote (Mighty_Duck) все знают о синхрофазатроне Расскажи мне про него, я мало знаю )
|
Mighty_Duck
Quote (Nana) ты после пары рюмок выговорить его не сможешь:)))))) я принимаю вызов!
|
cinik
Quote (Mighty_Duck) я принимаю вызов Пить станете? )))
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) я принимаю вызов! ты как маленький мальчик.
|
Mighty_Duck
Quote (Когги) я, например, знакома этого достаточно
|
Nana
Quote (cinik) Пить станете? ))) я то тут причём? 
|
Мэйлинь
|
cinik
Quote (Nana) я то тут причём? А чё приколно ... выпиваете по рюмочке - выговариваете Пьёте по следующей ... кто первый не выговорил - тот и проиграл ))) я в рефери пойду )
|
Mighty_Duck
Quote (Nana) ты как маленький мальчик. маленький большой, какая разница, я надеюсь гордая армянская женщина не откажется от спора, который сама предложила.
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) у меня иногда ощущение, что ты реально не всасывешь всё подтексты. самое страшное, что это наверняка так и есть. ну, чтож я зависла 
|
Мэйлинь
cinik, чо говорить то надо??
|
Mighty_Duck
Quote (cinik) А чё приколно ... выпиваете по рюмочке - выговариваете Пьёте по следующей ... кто первый не выговорил - тот и проиграл ))) мне нравится. Нана, на что играем?
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) маленький большой, какая разница, я надеюсь гордая армянская женщина не откажется от спора, который сама предложила. что будем пить? Но это не окончательное моё решение 
|
Мэйлинь
Mighty_Duck, с чего ты взял что она гордая?? она же не грузинская женщина...
|
Nana
ммм, я от вас стока нового и про армянских и про грузинских женщин узнаю 
|