|
октябрятская
|
|
Белка
Quote (Svoy) дак это с ней ты вчера в кино ходила? в кин оя ходила с молодым человеком....с бор-машину фейс-контроль не пропустил Quote (wadman) По твоим вездеходам можешь только ты и еще кто-то сходить или можно двоим и без тебя? только я и еще кто-то. вездеход именной с фотографией.
|
alex22
wadman, эт че за танцы были?))))
|
Svoy
Quote (Белка) в кин оя ходила с молодым человеком.... так так так... 
|
wadman
Quote (Белка) только я и еще кто-то. Засада. Там фильм от НАСА идёт в аймаксе, многие в восторге.Quote (alex22) эт че за танцы были?)))) Жеурова не подецки прёт. Мне очень интересно что он принимает. 
|
Svoy
Quote (wadman) Жеурова не подецки прёт. Мне очень интересно что он принимает. предлагаю заманить его во флудилку и все выпытать! хотя если ему так весело живетца то мы для него всего лишь кучка зануд.... 
|
wadman
Quote (Svoy) предлагаю заманить его во флудилку и все выпытать! Он же пытается ломиться в группу вконтакта, отписал бы ему МРант что только через встречу... 
|
Svoy
Quote (wadman) Он же пытается ломиться в группу вконтакта, отписал бы ему МРант что только через встречу... какую встречу, пусь заходит и регитца!
|
wadman
Quote (Svoy) какую встречу, пусь заходит и регитца! Я на зрачи хочу посмотреть. 
|
Белка
Quote (Svoy) так так так... что? Quote (wadman) Там фильм от НАСА идёт в аймаксе, многие в восторге. фильм называется "Хабл". на аймакс вездеход не распространяется. работает только в колизее.
|
Mighty_Duck
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) кто свистел? точно не я.
|
Svoy
|
Mighty_Duck
Quote (wadman) Я на зрачи хочу посмотреть. сходи на революцию, там держат не буйных, а скажем так увлеченныхДобавлено (06.10.2010, 14:14) --------------------------------------------- bronin, его звали bronin
|
wadman
Quote (Mighty_Duck) сходи на революцию, там держат не буйных, а скажем так увлеченных Был там. Не раз. Еле отпустили.Quote (Mighty_Duck) bronin, его звали bronin Точно.
|
Иванченко
япа-ел, всем кого не видел - по лещу
|
Mighty_Duck
Quote (wadman) Был там. Не раз. диагноз?
|
Иванченко
Quote (Mighty_Duck) bronin, его звали bronin мда, ты знатный протосовец 
|
Mighty_Duck
Quote (MRANT) ровно в 00.00 этот форум превратится .... бля... спасайте посты, спасайте лучшие посты!!!
|
Svoy
а не кажетца ли вам что жеуров это противоположность катерине?
|
Mighty_Duck
Quote (Иванченко) мда, ты знатный протосовец зови меня просто старожилом, смерд.Добавлено (06.10.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) а не кажетца ли вам что жеуров это противоположность катерине? а не кажется ли вам, что у войтикова вся комната увешана фотогафиями турпановой?
|