|
октябрятская
|
|
Lvenka
сегодня не отвертишься... буду мстить! за все!Добавлено (06.10.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (wadman) Кто тебя обидел? ты того приведешь и подержишь пока я его буду пи%дить?
|
Svoy
Quote (Lvenka) тоже закатайся в гроб Quote (wadman) Кто тебя обидел?
|
ЛЕО
|
Mighty_Duck
Quote (Lvenka) еще бензопилой себя разрежь на кусочки и закатайся в гроб родился - умер - убрал за собой
|
Svoy
Quote (Lvenka) wadman писал(а): желаю сегодня не отвертишься... буду мстить! за все! вадман, может лучше на работе седня на ночь остатца?
|
wadman
Quote (Lvenka) ты того приведешь и подержишь пока я его буду пи%дить? Эх... Повешу бейджик с его ником на шею свою.  Добавлено (06.10.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) может лучше на работе седня на ночь остатца? В личку нужно было писать!
|
Svoy
Quote (wadman) Повешу бейджик с его ником на шею свою перестань грезить себя семеном непогодой 
|
Mighty_Duck
Quote (Mighty_Duck) простодушными Вы, блять, все отметили!?!!? Непогода сказал ПРОСТОДУШНЫМИ!!!! ПРОСТОДУШНЫМИ, БЛЯТЬ!!! И НЕ ГОВОРИТ ТЕПЕРЬ ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ!!!! Добавлено (06.10.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Lvenka) я белая и пушистая... Ленор с отбеливателем? 
|
Lvenka
Quote (Mighty_Duck) Вы, блять, все отметили!?!!? Непогода сказал ПРОСТОДУШНЫМИ!!!! ПРОСТОДУШНЫМИ, БЛЯТЬ!!! И НЕ ГОВОРИТ ТЕПЕРЬ ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ!!!! ни ари, тут!
|
wadman
Quote (Svoy) перестань грезить себя семеном непогодой Думаю, что одним разом не отделаюсь.  Добавлено (06.10.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) И НЕ ГОВОРИТ ТЕПЕРЬ ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ!!!! Не говорит, орёт просто... Не повышай шрифт на людей!
|
Иванченко
|
Lvenka
Quote (Mighty_Duck) Ленор с отбеливателем? ты все еще тут?
|
wadman
Quote (Lvenka) ты все еще тут? Выжил. 
|
Морской_Фрукт
Quote (wadman) Думаю, что одним разом не отделаюсь. тоесть львёнка хочет непогоду? неоднократно?
|
Белка
Quote (Mighty_Duck) Вы, блять, все отметили!?!!? угу....неладное чото..... ну ничо..приедет Надюшег и вылечит)
|
Svoy
Quote (Морской_Фрукт) тоесть львёнка хочет непогоду? неоднократно? щас еще каво то в гроб закатают 
|
Морской_Фрукт
Quote (Svoy) щас еще каво то в гроб закатают как романтично - затрахали до смерти!
|
Иванченко
|
Nana
Quote (Белка) ну ничо..приедет Надюшег и вылечит) искренне ей желаю носа сюда не казать привет всем.
|
Белка
Quote (Nana) искренне ей желаю носа сюда не казать это почему еще. Нана ты когда в боулинг пойдешь? тоже в четверг?
|