|
октябрятская
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (wadman) "Всё можно" и "если мне разрешат" - не вяжется как-то. Что же ты сама себе то противоречишь? :( общественные нормы не путай с личными.. в личных я свободна Quote (wadman) Опять лукавишь. Ты еще поди мясо совсем не кушаешь, не маньячка же... Мозги - то же мясо. я не буду развивать эту тему Quote (alex22) а ты предлагаеш конкретно, за ноздри и в койку тащить?))))))) напоминаешь по манере общения циника и сундукаДобавлено (08.10.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (alex22) зачетных женских задниц становится все меньше и меньше)))) надо как иванченко на автобусах разъезжать 
|
Lvenka
Quote (alex22) следуй заветам ленина а ты им следуешь?Quote (alex22) кстати последнее время зачетных женских задниц становится все меньше и меньше я над этим работаю
|
alex22
Quote (7_пятниц_на_неделе) надо как иванченко на автобусах разъезжать ну уж нет, проще уж тогда купить автобус)))
|
Lvenka
Quote (alex22) проще уж тогда купить автобус флудоавтобус 
|
Бесска
Quote (alex22) ну уж нет, проще уж тогда купить автобус))) И на дверях надпись: Зачётным задницам проезд бесплатный. Или типа : Проездные студенческие действуют только при наличии зачётной задницы
|
alex22
Quote (Lvenka) а ты им следуешь? давно эт было, я уж буквы то с трудом вспоминаю))) Quote (Lvenka) я над этим работаю у тя есть контролирующий орган, все вопросы к нему)))
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (alex22) ну уж нет, проще уж тогда купить автобус))) Quote (alex22) да кстати последнее время зачетных женских задниц становится все меньше и меньше)))) тогда не удивляйся малочисленности зачетов Quote (Lvenka) я над этим работаю подробности?
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) общественные нормы не путай с личными.. в личных я свободна Угу. Свободна... 
|
alex22
Quote (Бесска) И на дверях надпись: Зачётным задницам проезд бесплатный. Или типа : Проездные студенческие действуют только при наличии зачётной задницы с одним условием что Mighty_Duck, будет главным кассиром и контролером)))
|
Svoy
туп.нова, задолбала удалять сообщения!
|
Lvenka
Quote (7_пятниц_на_неделе) подробности? спорт и секс - лучшие средства для приобретения зачетной задницы Добавлено (08.10.2010, 14:26) --------------------------------------------- Quote (alex22) давно эт было, я уж буквы то с трудом вспоминаю))) а я эти заветы даже не читала 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) туп.нова, задолбала удалять сообщения! я наверное соглашусь на бои без правил Quote (Lvenka) спорт и секс - лучшие средства для приобретения зачетной задницы мне лень Quote (wadman) Угу. Свободна... ога, пусть это будет очевидным-невероятным 
|
alex22
Quote (Lvenka) а я это заветы даже не читала я в твои года еще Капитал К.Маркса умудрился наспор прочитать))))) лентяи вы все нынее))))
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) я наверное соглашусь на бои без правил тебе же хуже хотя я все равно не хочу бить женщину, а вдруг понравитца 
|
Lvenka
Quote (alex22) я в твои года еще Капитал К.Маркса умудрился наспор прочитать в каком году тебе было 22?
|
7_пятниц_на_неделе
а есть игра, в которой ты профи? Quote (Svoy) хотя я все равно не хочу бить женщину, а вдруг понравитца ты же не считаешь себя настолько уродом?
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) а есть игра, в которой ты профи? терис
|
Lvenka
Quote (7_пятниц_на_неделе) мне лень тебе лень заниматься сексом?
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) ты же не считаешь себя настолько уродом? лучше не правоцировать ни себя ни окружающих, хотя конечно я не такой, у меня нет даже тайных фантвзий кому то причинить физическую боль
|
Svoy
Quote (Lvenka) тебе лень заниматься сексом? а вот вассерману было просто некогда  Добавлено (08.10.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) тетрис? да, я профи в майкрософт тетрис 2.00 
|