|
октябрятская
|
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) нет, но не скучное кино в пятничный вечер то кин оочень нескучное.. Quote (7_пятниц_на_неделе) сколько тебе пришлось переплатить? щас то чо......в следущий раз за кассу не отвечаю просто) Quote (7_пятниц_на_неделе) мне кажется дело в том, что кто-то просто считать не умеет я все прально посчитала
|
Lvenka
Quote (Белка) кин оочень нескучное..
|
Когги
Quote (Lvenka) мне-мне!!! тот который мона в трубочку свернуть ну-ну... Львенка еще парочка презентов от меня тебе и все поймут, что между нами что-то есть 
|
Lvenka
Quote (Когги) и все поймут, что между нами что-то есть 
|
Когги
Quote (Белка) я все прально посчитала если ты все правильно посчитала (в чем я лично сомневаюсь ), то кто-то просто не решился расстаться с кровно-заработанными 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Белка) кин оочень нескучное двухчасовое пяляние в экран очень бодрит, ты права Quote (Белка) щас то чо......в следущий раз за кассу не отвечаю просто) Quote (Белка) я все прально посчитала ты сейчас настаиваешь на нечестности кого-то из нас?
|
Mighty_Duck
Quote (7_пятниц_на_неделе) Сериал - кладезь хорошей мелодичной музыки. таки начала смотреть Светлячка 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Mighty_Duck) таки начала смотреть Светлячка Даки-даки..
|
Белка
Quote (7_пятниц_на_неделе) двухчасовое пяляние в экран очень бодрит, ты права зачем тогда со Странников в кино ходишь? Quote (7_пятниц_на_неделе) ты сейчас настаиваешь на нечестности кого-то из нас? я всегда верю в лучшее
|
Mighty_Duck
Quote (Белка) щас то чо......в следущий раз за кассу не отвечаю просто) а вот и обратная сторона организаторства.
|
Когги
Quote (Белка) я всегда верю в лучшее наивная чукотская Белка 
|
Бесска
Quote (Когги) и все поймут, что между нами что-то есть 
|
7_пятниц_на_неделе
Хорошему организатору разве грозят такие неприятности? Кино было лишь дополнением
|
Когги
Бесска, бесеныш мой любимый 
|
Белка
Quote (Когги) наивная чукотская Белка НУ И ПУСТЬ Quote (7_пятниц_на_неделе) Хорошему организатору разве грозят такие неприятности? акей. в следущий раз организовываешь все ты. по рукам? 
|
Brava
Quote (Белка) в следущий раз организовываешь все ты как бы тебе Мазурку не пришлось танцевать 
|
Белка
Quote (Brava) как бы тебе Мазурку не пришлось танцевать я то без проблем. а вот Катюша ее еще не выучила 
|
Когги
будет нелегким мой путь... /пайот
|
7_пятниц_на_неделе
какой неожиданный поворот! А кто утверждал, что я хороший организатор? Но посчитать за тебя могу взяться. Пойдет?Добавлено (08.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- а ты уже натаскана?:)
|
Brava
Quote (Когги) будет нелегким мой путь... пляяять,второй вечер апатии и уныния у меня  Добавлено (08.10.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Белка) я то без проблем. балин,я хочу на это поглядеть 
|