|
октябрятская
|
|
Иванченко
Quote (wadman) Ему слабо зарегистрироваться? тиха ты. у нас и так крайне мало чик во флудилке.Добавлено (09.10.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) Вано, ты сюрпризы любишь? нет 
|
wadman
Quote (Иванченко) у нас и так крайне мало чик во флудилке. Ты его видел - не конкурент. 
|
Иванченко
Quote (wadman) Ты его видел - не конкурент. тем не менее фактор риска присутствует, зашкварит всех целочек и чо делать будем?
|
wadman
Quote (Иванченко) тем не менее фактор риска присутствует Есть другая сторона, он за собой другие тельца приведет. 
|
Иванченко
Quote (wadman) он за собой другие тельца приведет. это безусловно плюс
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) Очень даже конкурент. И не тебе о внешности судить! Решив что писнула ты мне, отвечу... Ему ответ - пусть регится, и не%уй через баб свои мольбы передавать! Мужик! Или пописать?
|
Иванченко
Quote (wadman) другие тельца там есть особи куда более мясистей КатюшиДобавлено (09.10.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) Не пустословьте. чиво? мы флудим!!
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) Не пустословьте. Передатчик.  Добавлено (09.10.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Иванченко) там есть особи куда более мясистей Катюши Я мурка? 
|
7_пятниц_на_неделе
Иди дрочи в другом месте!
|
Иванченко
Quote (7_пятниц_на_неделе) Решайте! прекрати обращаться ко мне на "вы", я не приду.
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) Иди дрочи в другом месте! Так бы и сказал, что "нет".
|
Иванченко
Quote (7_пятниц_на_неделе) Иди дрочи в другом месте! Утки в данный момент тут нет, можешь более спокойно писать.
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) Иди дрочи в другом месте! Так бы и сказал, что "нет".Добавлено (09.10.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Иванченко) Утки в данный момент тут нет, можешь более спокойно писать. Мне кажется, что это не она... 
|
Иванченко
ты? мурка? полировать мой лысый череп...
|
7_пятниц_на_неделе
Вад, ты мне часто начал льстить
|
Mighty_Duck
Quote (Иванченко) Утки в данный момент тут нет ну, да и ладно 
|
Морской_Фрукт
Quote (7_пятниц_на_неделе) ты сюрпризы любишь? я люблю! привези мне арбуз? 
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) ты мне часто начал льстить Ты этого не заслуживаешь?
|
Mighty_Duck
мне кажется вадман хочет выжить меня отсюда 
|
Иванченко
25 минут осталосьДобавлено (09.10.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) мне кажется вадман хочет выжить меня отсюда да не, он просто хочет отжать у тебя мобилу -D
|