|
октябрятская
|
|
sunduk
Quote (Белка) кладешь заявление на стол начальнику и... sunduk писал(а): ебись оно вс конём.... а когда же я работать начну? ........анекдот)))))))))))))
|
Белка
Quote (sunduk) а когда же я работать начну? а еще можно вместо жены пойти в декретный отпуск)
|
sunduk
пива выпил, спойней стало... ......как штык, пойду на работу, и не ибёт!Добавлено (11.10.2010, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (Белка) а еще можно вместо жены пойти в декретный отпуск) сто тыщ уже получили......осталось материнские 375 получить...:)
|
Белка
Quote (sunduk) ..как штык, пойду на работу, и не ибёт проставляца заставят) упадешь в синюю яму
|
sunduk
Quote (Белка) проставляца заставят) упадешь в синюю яму 12 мужиков, рожавхих не по разу, со мной работают....нет проблем  Добавлено (11.10.2010, 06:18) --------------------------------------------- бля, 12 друзей Оушена!!!! осознал)))))))))))))) Добавлено (11.10.2010, 06:31) --------------------------------------------- ни куда я не поеду...лежи в больнице! чо, я не прав? Добавлено (11.10.2010, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (sunduk) лежи в больнице! Краевой РодДом.
|
ЛЕО
|
alex22
|
Mrant
|
Белка
|
wadman
|
Иванченко
всем доброго утречка, Когги обособленный пацилуй
|
wadman
Quote (sunduk) осталось материнские 375 получить...:) Вон оно чё! 
|
Иванченко
Quote (wadman) Вон оно чё! и щетай всё, равно как посадил дерево, вырастил сына и построил дом.
|
ЛЕО
надо добавить в эту фразу - получили мат капитал
|
Lvenka
доброго утра всем sunduk, поздравляю!!!!!!!!!!! Добавлено (11.10.2010, 09:19) --------------------------------------------- Quote (Lvenka) Группа: флудеры Сообщений: 1818 Репутация: 18 
|
EM7
Quote (sunduk) ну так, примерно, я себя чувствую Мои поздравления Quote (ЛЕО) чёвсеспитетоопять У тебя какие предложения?
|
gdv1969
Quote (Белка) а еще можно вместо жены пойти в декретный отпуск) Для этого вместо неё забеременеть сначала надо.... А "вместо" можно в отпуск по уходу за ребёнком уйти.
|
Елена77
|
Иванченко
привет Илена, титька до колена
|
Елена77
Quote (Иванченко) титька до колена ты меня переоцениваешь
|