|
октябрятская
|
|
Brava
Quote (старикашка) бля, а матькатся тут можно? здесь можно Фсёёёёёё!(с)МрантДобавлено (11.10.2010, 17:09) --------------------------------------------- сегодня я подарила вам солнце авансом,завтра его не будет 
|
Иванченко
Quote (старикашка) бля, а матькатся тут можно? да но по итогу месяцо надо постить 500 рублей на щет моей мобилы
|
старикашка
Quote (Brava) а как ваше имя? Зови меня "мой господин" Quote (Brava) здесь можно Фсёёёёёё!(с)Мрант вот это правильно, понашему по Теркокксокуму
|
Brava
Quote (старикашка) Зови меня "мой господин" челом бить? 
|
старикашка
а у вас бабки-телки свободные есть?, а то моя старуха скоро в санаторию уезжатДобавлено (11.10.2010, 17:14) ---------------------------------------------
ты чёт агрессивная...сразу грю - у меня внук в ментуре - посадит за избиения то
|
Brava
Quote (старикашка) ты чёт агрессивная шутишь? Quote (старикашка) у меня внук в ментуре познакомишь? Quote (старикашка) посадит за избиения главно что-б не положили и не закопали 
|
старикашка
Brava - мы тут в двоем? или ты на меня запала? ...скучно тут - пойду я поработаю чуток 
|
Brava
ну вас,пойду лучше Фрейда почитаю
|
gdv1969
|
Иванченко
|
Brava
Quote (старикашка) или ты на меня запала? нет того,на кого-бы я запала...расслабься и получай удовольствиеДобавлено (11.10.2010, 17:25) ---------------------------------------------
да,да...ты читаешь между строк
|
Svoy
|
Пустота
Quote (старикашка) у вас бабки-телки свободные есть?, а то моя старуха скоро в санаторию уезжат ээээ, пацанчики, че это деется-то, а? городские интеллигенты понаехали, телок уводят без калыма!Добавлено (11.10.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) где вадик седня? ты раньше вроде все кэт зазывал, сюда заходя
|
Белка
Quote (Пустота) ээээ, пацанчики, че это деется-то, а? городские интеллигенты понаехали, телок уводят без калыма! а когда телки заявляюца, и уводят пацанчиков - это нормально, ага?))
|
Lvenka
Quote (Пустота) ээээ, пацанчики, че это деется-то, а? городские интеллигенты понаехали, телок уводят без калыма! Quote (Белка) а когда телки заявляюца, и уводят пацанчиков - это нормально, ага?)) нахн тогда форум открывали? 
|
Svoy
Quote (Белка) а когда телки заявляюца, и уводят пацанчиков - это нормально, ага?)) кто у тебя каво увел? Quote (Пустота) ты раньше вроде все кэт зазывал, сюда заходя точно, гду турп.нова?
|
старикашка
Quote (Пустота) телок уводят без калыма! ха! и почем в сем стаде телки? ...литр пива и не стопкой больше! без торга! Quote (Белка) а когда телки заявляюца ??? и когда такое бывает?
|
Brava
Quote (старикашка) и почем в сем стаде телки? парниша,ты на грубость нарываешься? здесь есть:женщины,девушки,и чики.тебе кого?
|
Пустота
Quote (старикашка) литр пива и не стопкой больше! без торга! каждому!и торг здесь неуместен
|
Brava
одолел таки тебя зелёный змий?
|