|
октябрятская
|
|
Nana
Толик, тогда может расскажешь, как попадать в папки, которые защищены на сервере....?Добавлено (01.10.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Mighty_Duck) я тоже и я 
|
Елена77
Quote (7_пятниц_на_неделе) считаю нам нужен групповой психотренинг, чтоб мы были ближе друг другу, добрее Катюш, да всё и так ништяк... мне вот сегодня столько лап помощи протянули 
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) хм... я дозоровскую команду так сплачивал, тимбилдили, помогло кстати. ты коуч или психолог?
|
wadman
Quote (Nana) тогда может расскажешь, как попадать в папки, которые защищены на сервере....? Ты про сетевые? Фоток голых теток хочешь нам натырить? 
|
Елена77
Quote (Mighty_Duck) я тоже утка не может быть умнее утки. это нонсенс.
|
Mighty_Duck
Quote (Белка) и веревочный курс, чтоб могли доверять друг другу хочу упражнение на доверие, пусть белка падает назад, а я буду её ловить 
|
Svoy
у катюши индекс цитирования самый высокий
|
Nana
Группа: флудеры Сообщений: 909 Репутация: 9  Добавлено (01.10.2010, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (wadman) Ты про сетевые? угу, нет хочу в один отдел залезть 
|
Mighty_Duck
Quote (Nana) ты коуч или психолог? не, нанимали психологов
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) хочу упражнение на доверие, пусть белка падает назад, а я буду её ловить на доверие есть другое классное, как вспомню до сих пор мурашки по всему телу.....
|
Елена77
Quote (Nana) Лена, так-то ты мне нравишься, просто не трогай меня и всё ты мне тоже нравишься, поэтому я тебя буду-буду-буду трогать, пока ты не станешь лучше, умнее, красивее и жизнеспособнее.
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) не, нанимали психологов у тебя бы получилось коучем 
|
Lvenka
Quote (Nana) на доверие есть другое классное, как вспомню до сих пор мурашки по всему телу..... рассказывай 
|
Mighty_Duck
Quote (Nana) на доверие есть другое классное, как вспомню до сих пор мурашки по всему телу..... один из трёх презервативов проколот?
|
Nana
Quote (Lvenka) рассказывай хочешь чтобы я тут прямо на рабочем месте? нет 
|
wadman
Quote (Nana) угу, нет хочу в один отдел залезть Думаю, что если начнешь изучать устройства ОС, их сетевые свойства и взлом, то через пару лет вполне осилишь. Начинай сейчас же. 
|
Lvenka
Quote (Nana) хочешь чтобы я тут прямо на рабочем месте? нет дак я ж не прошу показывать...
|
Nana
Quote (Mighty_Duck) один из трёх презервативов проколот? Тоже ничего Говорю же:Quote (Nana) у тебя бы получилось коучем
|
Иванченко
Quote (7_пятниц_на_неделе) считаю нам нужен групповой психотренинг, чтоб мы были ближе друг другу, добрее может просто потрахацо со всеми по очереди? <_<
|
Svoy
Quote (Елена77) ты мне тоже нравишься, поэтому я тебя буду-буду-буду трогать, пока ты не станешь лучше, умнее, красивее и жизнеспособнее. стань красивым, стань счастливым стань красивым, стань счастливым ©
|