|
октябрятская
|
|
sunduk
Quote (alex22) sunduk, сунди у меня когда младший родился я ваще неделю с женой в роддоме в одной палате жил)))))) *ржёт* а такие друзья обходительные....ни какого бухалова, довезли, дочу посмотрели, увезли, спи :)))))Добавлено (12.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- на работе начальство поздравило....без денег пока, но приятно :)))))) Добавлено (12.10.2010, 21:53) --------------------------------------------- клиенты...стока бы по оплате звонили, сколько с поздравлениями.....
|
Mrant
паарать надо ... седня футбол последний в этом году ... 
|
sunduk
 Добавлено (12.10.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (MRANT) седня футбол последний в этом году ... даааа???? с кем???? чот промохал, с этими родами.....
|
runner
Quote (sunduk) ни какого бухалова так может исправим это? 
|
Mrant
Quote (sunduk) даааа???? с кем???? чот промохал, с этими родами..... Code 00:20 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Сборная Македонии – сборная России. Прямая трансляция.
|
sunduk
Quote (runner) так может исправим это? стока не живут, сколько я выпил....меня и так прёт :))))))Добавлено (12.10.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (MRANT) 00:20 Футбол. не для меня.....за Ирландцев поболел...Македонцы так сдадуться....
|
Морской_Фрукт
Quote (sunduk) .меня и так прёт а вот мы неприлично трезвые
|
sunduk
Quote (Морской_Фрукт) а вот мы неприлично трезвые наливай! )))))))))))))))))Добавлено (12.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- Медведев моих кумиров подтягивает! Встречался с БГ, Макаревичем, Кортневым...они задавали ему вопросы про Химкинский лес и закон про собак.....уууууууу... меня это тоже беспокоит....
|
Рагдай
Quote (Елена77) а много ли принцесс знавал твой друг Сергей Сучков? С парочкой даже был секес. Я знаю жизнь , крошка  Добавлено (12.10.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (sunduk) меня это тоже беспокоит.. Медведев рокер , Путин рэпер. Клоуны , бля 
|
sunduk
...с Чайфом кофе пили в аэропорту Самары.....Добавлено (12.10.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Рагдай) Путин рэпер. та ну? 0_О
|
runner
/Достает бутылку пива... Смотрит... Убирает... Достает коньяк. наливает.../
|
sunduk
Quote (runner) Смотрит... Убирает... Достает коньяк. наливает.. то то же! ))))))))))))))))))
|
Морской_Фрукт
Quote (runner) /Достает бутылку пива... Смотрит... Убирает... Достает коньяк. наливает... /жадно наблюдает за манипуляциями/
|
sunduk
пойду посплю, поржу борща...переберу гречку......
|
Рагдай
Не в курсах чтоли этого позорища ? Вконтакте в видео набери "Жиган-пиздобол"
|
sunduk
Quote (Морской_Фрукт) /Достает бутылку пива... Смотрит... Убирает... Достает коньяк. наливает... /жадно наблюдает за манипуляциями/ да фигня, коньяк, видать, ещё просроченый...... ))))))))))))Добавлено (12.10.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Рагдай) Не в курсах чтоли этого позорища ? Вконтакте в видео набери "Жиган-пиздобол" ужас нах....завтра на работе расскажут.....
|
Морской_Фрукт
Quote (sunduk) , коньяк, видать, ещё просроченый...... ) ага, лет на 12 
|
sunduk
Quote (Рагдай) Не в курсах чтоли этого позорища ? а ты радикал или дессидент? выбирай, сколько и где сидеть будешь? :))))))))))))))) Добавлено (12.10.2010, 22:35) --------------------------------------------- Quote (Морской_Фрукт) ага, лет на 12 
|
runner
Ну дык... Quote (Морской_Фрукт) /жадно наблюдает за манипуляциями/ /щелкает по носу/Добавлено (12.10.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) ага, лет на 12 Блин... Вспомнил. У меня же бренди стоит 12-летний как раз. Макс дарил как то.
|
sunduk
Quote (runner) Вспомнил. У меня же бренди стоит 12-летний как раз. Тьфу на вас...тьфу на вас ещё раз! )))))))
|