|
октябрятская
|
|
Иванченко
wadman, скажи чо делать то мне бля с модемом, не хочу его продавать он красиво смотрица.Добавлено (13.10.2010, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) ага. и сисястые тёлке на пляжу. с мохито во-во 
|
wadman
Quote (Иванченко) нет, только продать Ломать будем? 
|
gdv1969
Quote (Иванченко) не хочу его продавать он красиво смотрица. оставь его для красоты, а тот, что работает - спрячь. Ещё в авто-тюнинге спроси, как к нему неоновую подсветку сделать и бегущих огоньков наклей по периметру... все твои чики пищать будут, как увидят такой роутер...
|
runner
В книге по домоводству, изданной в 1960-х годах в СССР, можно прочесть следующие рекомендации любящей жене: Quote "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери . Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант . В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал. Молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
|
wadman
Quote (Иванченко) не хочу его продавать он красиво смотрица. Они все красивые снаружи... А если копнуть!
|
Иванченко
Quote (wadman) Ломать будем? почему бы и нет
|
gdv1969
Quote (Иванченко) почему бы и нет "Ну нет так нет..." © старый еврей
|
Морской_Фрукт
Quote (runner) Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант . В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал. Молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". /конспектирует/ привязать бант, надеть передник, заклеить рот скотчем.
|
старикашка
Quote (Морской_Фрукт) я знаю где взять слушай, договорись в аренду , погонять ночью хочуДобавлено (13.10.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) заклеить рот скотчем. только после того как он поест!
|
wadman
Quote (Иванченко) почему бы и нет Попова 9, до шести часов в будни завези. Пару вечеров буду ему объяснять, что так жить нельзя. Выживет, вернется к тебе и больше так не будет. 
|
Рагдай
Quote (runner) следующие рекомендации любящей жене: Вот знали же люди правду жизни.Добавлено (13.10.2010, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Рагдай) Вот знали же люди правду жизни. А нынче удивляются , почему столько разводов.
|
Mighty_Duck
Quote (Морской_Фрукт) ага. и сисястые тёлке на пляжу. с мохито не трогайте мой мохито!Добавлено (13.10.2010, 11:54) --------------------------------------------- мне всё больше кажется, что вадман на самом деле не наёмный убийца, а компьютерщик. 
|
gdv1969
Quote (старикашка) договорись в аренду , погонять ночью хочу по свежепостроенному выезду на восточный обход... по среднему ряду, ночью, без габаритов.... "И пусть весь мир подождёт" Или про "красаве"....
|
runner
Quote (Морской_Фрукт) заклеить рот скотчем. Вот это главное. 
|
Морской_Фрукт
Quote (runner) Вот это главное. тоесть можно и не кормить? 
|
runner
"Советы для мужчин" из той же книги: Quote "После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она хочет поплакать". 
|
wadman
Quote (Mighty_Duck) а компьютерщик. Наемный. 
|
Mighty_Duck
Quote (wadman) Наемный. ну хоть что-то 
|
старикашка
Quote (gdv1969) по свежепостроенному выезду на восточный обход... по среднему ряду, ночью, без габаритов.... "И пусть весь мир подождёт" Или про "красаве".... по встречке! - а права какой категории на каток нужны?
|
Иванченко
Quote (wadman) Попова 9, до шести часов в будни завези. ты хоть в 2х словах поведай, что собираешься с ним делать
|