|
октябрятская
|
|
Елена77
Quote (7_пятниц_на_неделе) ващееее обнаглела, да? да нет, ещё не совсем Quote (7_пятниц_на_неделе) аватар её натолкнул на измышления чей аватар и кого её? ты потеряла способность внятно излагать свои мысли?
|
Lvenka
Quote (Svoy) вот тебе то про красоту милион раз говорил дак вот че то когда настроение плохое вы нифига никто так не говоритеДобавлено (01.10.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (7_пятниц_на_неделе) возьми меня к себе или просто взять тебя?
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) вот негативное звено в нашей дружной компании сожги ведьму Quote (Елена77) чей аватар и кого её? ты потеряла способность внятно излагать свои мысли? кто хочет, тот поймет
|
Lvenka
Quote (Елена77) а я патеряяяяяяялааааась... *громко ревёт* не реви! опиши апстановку вокруг
|
Svoy
Quote (Lvenka) 7_пятниц_на_неделе писал(а): ты ему предлагаешь чаще врать? Svoy писал(а): вот тебе то про красоту милион раз говорил Svoy, ты мне миллион раз соврал? не ориентируйся на турп.новский субъективизм
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Lvenka) или просто взять тебя? другому я отдана Quote (Lvenka) ты мне миллион раз соврал????? он непритязателен 
|
Lvenka
gdv1969, а вы дяденька чего молчите? скажите уже что нибудь  Добавлено (01.10.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Svoy) не ориентируйся на турп.новский субъективизм ты опять ее не любишь?
|
Svoy
Quote (7_пятниц_на_неделе) сожги ведьму она сама себя сожжет изнутри. если не перестанет 
|
Елена77
Quote (Lvenka) опиши апстановку вокруг стол. стул... много стульев. кружки. ччёрт, две - немытые. две двери. одна из них - в шкаф. Quote (7_пятниц_на_неделе) кто хочет, тот поймет любимая отговорка слабаков и слюнтяев.
|
Lvenka
Quote (Елена77) стол. стул... много стульев. кружки. ччёрт, две - немытые. две двери. одна из них - в шкаф. все понятно! ты среди мебели 
|
Svoy
Quote (Lvenka) ты опять ее не любишь? от любви до ненависти...
|
Lvenka
выходи в дверь, котрая не в шкаф
|
Елена77
Quote (Lvenka) выходи в дверь, котрая не в шкаф страшно. в шкаф как-то безопаснее, ты не находишь?
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) она сама себя сожжет изнутри. если не перестанет срочно влить порцию веселой компании пациенту Quote (Елена77) любимая отговорка слабаков и слюнтяев. ну что ж, пусть так А вы, Елена, откуда про бал узнали?
|
Svoy
Quote (Елена77) страшно. в шкаф как-то безопаснее, ты не находишь? хорошо, иди в шкаф
|
Мэйлинь
вы все обкуреные...100пудово... 7_пятниц_на_неделе, ты че людям мозг выносиш?? я знаю что ты умееш говорить почелавечески... упс...
|
Когги
хэ-хэй!!!! вот и вечер пятницы 
|
Мэйлинь
|
Елена77
Quote (7_пятниц_на_неделе) А вы, Елена, откуда про бал узнали? Кать, ну я ж среди людей живу. некоторые из моих знакомыех фанатеют по ретро-танцам. что тут такого удивительного?
|
Мэйлинь
Quote (Когги) вечер пятницы почему ее?? тока...
|