|
октябрятская
|
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (wadman) Все таки я верно представил твою роль в твоей жизни. какая честь для меня, ты фантазируешь на меня Quote (wadman) 7 пятниц меня пытается вывести из равновесия, психологи обычно это трактуют одинаково - требует к себе внимания. ошибаешься Quote (Когги) лично мне ваша личность очень даже импонирует личность с внешностью не путаю) Quote (Mighty_Duck) жесть! фотки есть? даже кудряШки мои не запечатлены 
|
wadman
Quote (Когги) я спокоен... я абсолютно спокоен Когда-нибудь я приду на флудилку не с голыми руками... 
|
Морской_Фрукт
Quote (Когги) вот тебе и ответы на все интересующие тебя вопросы!!! так, а про трамвай где???
|
Mrant
Quote (Когги) ну либо sumsung на платформе андроид или nokia 6700 ноку не буду советовать, самсунг тоже не ахти ... может сименс - серии А ?
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) личность с внешностью не путаю) В таком случае в следующий раз расстегни мне ширинку, чтобы пол узнать мой. 
|
Когги
Quote (Морской_Фрукт) и прочла сборник анекдотов!!! эта пять!!! чтож не блестнула-то своим искрометно-начитанным юмором 
|
Морской_Фрукт
Quote (wadman) Когда-нибудь я приду на флудилку на с голыми руками... ооо, тащи свиную шейку, я такой сашлык из неё забахаю - умотаться 
|
Svoy
есть у каво нить кудряшки турп.новой?
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (wadman) Задело таки да нет, я всё еще озвучиваю мысли, которые мне приходили во время вчерашнего визита.. продолжать? Quote (Когги) вот те мантра (принимать утром, днем и вечером): "я спокоен... я абсолютно спокоен" мне б такую Quote (Морской_Фрукт) я ждала скока могла во сколько вы ушли?
|
Морской_Фрукт
Quote (Когги) чтож не блестнула-то своим искрометно-начитанным юмором Quote (Морской_Фрукт) блин, у меня потрясающий склероз :'(
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) которые мне приходили во время вчерашнего визита.. Продолжай. Мне иногда приятно, что мысли были только обо мне.  Добавлено (03.10.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) тащи свиную шейку Когги, скажи, кто свиньи были у тебя, а? 
|
Морской_Фрукт
Quote (7_пятниц_на_неделе) во сколько вы ушли? около 8
|
gdv1969
Quote (Svoy) есть у каво нить кудряшки турп.новой? как минимум, у самОй кудряшконосительницы
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (wadman) Продолжай. Мне иногда приятно, что мысли были только обо мне. не, о тебе они закончились 
|
wadman
Quote (Морской_Фрукт) блин, у меня потрясающий склероз 1. Ты обещала мне показать свои трусы. 
|
Когги
Quote (MRANT) может сименс - серии А ? только если А 35!!! будуда Quote (Морской_Фрукт) про трамвай где??? на остановке... на остановке общественного транспорта Quote (7_пятниц_на_неделе) личность с внешностью не путаю) на вкус и цвет товарища нет 
|
Mrant
Quote (Svoy) есть у каво нить кудряшки турп.новой? я ничо там не увидел...
|
wadman
Quote (7_пятниц_на_неделе) не, о тебе они закончились Ты предсказуема и это радует. 
|
Морской_Фрукт
Quote (wadman) 1. Ты обещала мне показать свои трусы. блин, как на грех и трусы то вчера были замечательные 
|
wadman
Quote (Морской_Фрукт) блин, как на грех и трусы то вчера были замечательные Вот и я начал скорбить...
|