Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:02:52 | Сообщение # 4621
Quote (Avis)
Всё это для православия - не важно.
Вера выше всего этого.
слушай,мне нравится твой юмор....это не бог дал и взял,это ваши взносы и плата за различного рода служб,свечки и другие прибамбасы...причем тут бог???покупают себе мерсы на твои деньги.это не вера называется,а бизнес на наивных.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:04:02 | Сообщение # 4622
Quote (ЖенаДекабриста)
вот девиз православия да???браво!
не лезь, тут дяденьки разговаривают.
Не умеешь переводить написанное в мысли. Пока надо потренироваться тебе.
Это было обращение его сознания к происходящему.
Свой ведь не признает бога, отъявленный атеист. Души у человека для него нет. Он не понимает для чего нужно "Бабушке" исповедаться перед смертью. он же АТЕИСТ. И бабушка, после смерти, для него превращается в труп человека, которого закапывают в землю для последующего разложения.
Это я тебе расшифровал то, что выразил в паре фраз для Своего ранее... он меня понял, а тебе ещё приходится расшифровывать.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:05:51 | Сообщение # 4624
Quote (ЖенаДекабриста)
слушай,мне нравится твой юмор....это не бог дал и взял,это ваши взносы и плата за различного рода служб,свечки и другие прибамбасы...причем тут бог???покупают себе мерсы на твои деньги.это не вера называется,а бизнес на наивных.
Я вот честно, не помню когда в последний раз что-то оплачивал в церкви.
Иди в церковь, молись, никто с тебя денег не возьмёт.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:07:54 | Сообщение # 4626
вот авес, атеист, которому похуй на души, на свою душу. но он хочет привязатца к чему то высокому и как любой неумный человек повелся на рекламу "только у нас вековые традиции, абсолютная чистота, несите нам ваши деньги"
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:16:46 | Сообщение # 4631
Quote (ЖенаДекабриста)
значит ты свечки не ставил
Их не обязательно ставить
Церковью и верующими принято считать, что зажигая свечу в храме и помещая ее у какой-либо иконы, молитвы человека быстрее доходят, так как свеча олицетворяет божественный свет.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:20:23 | Сообщение # 4634
Покупка свечей есть малая жертва Богу и Его храму, жертва добровольная и необременительная. Поэтому желательно приобретать свечи в том храме, куда пришел молиться. Дорогая свеча вовсе не благодатнее маленькой. Нет и обязательных правил, куда и сколько свечей должны ставить верующие.