|
Ноябрь - сырой, холодный, твой
|
|
ЖенаДекабриста
Quote (Иванченко) этот вопрос будет ещё долго открытым это почему же долго то Quote (Иванченко) билять, сматри как стелет а мягко стелет,да адать больно... Quote (wadman) У него есть крутой джип. если б ты сказал что у него доброе сердце то проканало бы Quote (wadman) Мужики тоже сплетничают ну ,и че? я то тут причем Quote (Иванченко) проверяю тебя на прочность на прочность чего ,нервов?:dry:
|
wadman
Quote (Иванченко) в личку посыпались сиськи и предложения о встрече.... Я там случайно тебе свои не послал? 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Иванченко) А то я так и не узнаю почему они со мной спят че из-за джипа что ли спят??? 
|
Иванченко
Quote (wadman) Я там случайно тебе свои не послал? боишься что попутал мою личку с личкой жены? 
|
Иванченко
Quote (ЖенаДекабриста) че из-за джипа что ли спят???
у тебя есть шанс поведать нам это из первых уст так сказать ))))
|
wadman
Quote (ЖенаДекабриста) мягко стелет,да адать больно... Я всегда говорю, что градус нельзя понижать.Quote (ЖенаДекабриста) если б ты сказал что у него доброе сердце то проканало бы Не, сердце я не видел. Только джип. 
|
wadman
Quote (Иванченко) боишься что попутал мою личку с личкой жены? Жене я кое что другое послал. Она же озабоченная. 
|
Иванченко
Quote (wadman) Жене я кое что другое послал. успел поджениться?
|
wadman
Quote (Иванченко) успел поджениться? Пока ответа еще не получил...
|
wadman
|
Иванченко
цену набивает или самые старые туфли ищет, тыж знаешь, на свадьбе жениху принято пить из туфли жены 
|
wadman
Quote (Иванченко) самые старые туфли ищет Ты плохо знаешь женщин! Если она надевала туфли хоть раз - они уже старые. Если такие-же туфли есть у Ленки, то Ленка автоматом дура, а туфли морально устарели. 
|
wadman
Она ушла. 
|
Иванченко
ща декабриста зарегит и он тебе люлей будет валять 
|
gdv1969
Quote (wadman) Если такие-же туфли есть у Ленки, то Ленка автоматом дура, а туфли морально устарели. По-моему, в имя "Львенка" вкралась ошибка. Две!
|
wadman
Quote (Иванченко) и он тебе люлей будет валять Это особенность данного места, тут дофига виртуалов сами с собой кусаются. Quote (gdv1969) По-моему, в имя "Львенка" вкралась ошибка. Я проверил, тут нет ошибок. 
|
Иванченко
про-срал про-верил про-спорт .... ахуеть до чего забавен русиш спич
|
ЖенаДекабриста
да инет отрубился,пока я договор подписывала 
|
wadman
Quote (ЖенаДекабриста) пока я договор подписывала Хорошо подписывала... Аж с кабелем какие-то проблемы. Стол не скрипел?
|
ЖенаДекабриста
Quote (Иванченко) у тебя есть шанс ну ни фига се как мне фортануло то Quote (wadman) Хорошо подписывала... Аж с кабелем какие-то проблемы. Стол не скрипел а че обязательно на столе что ли? 
|