|
Ноябрь - сырой, холодный, твой
|
|
ЖенаДекабриста
Quote (wadman) Соберись, тряпка! В мире миллионы мужчин, готовых посмотреть твой стрип а нафига мне амебы-созерцатели,своему милому хотела,а он сука такой губки бантиком,вот и затевай после этого,нах надо...
|
ЖенаДекабриста
Mrant, у них че,путевка в один санаторий? 
|
ЖенаДекабриста
Quote (wadman) Может дело в тебе? Отмени новогодние скидки на себя и не торгуйся. да я уже запарилась если честно...без скидок тем более охренеет... аж злит ведь а
|
ЖенаДекабриста
Quote (wadman) Может дело в тебе конечно во мне как всегда!ему этого маааало...а знаешь что ему надо больше стрипа????почитать переписку с антоооошей,это нам ведь куда интереснее 
|
wadman
Quote (ЖенаДекабриста) своему милому хотела Значит подзаебала ты его Знакомое чувство...
И, главное, что стереотипы в твоей голове, которые позволяют тебе думать, что ты делаешь все правильно, так же поддерживают твой праведный гнев. Он козел, а ты (с ограниченной фантазией) - лапочка. Просто тебя не оценили...
В том-то и дело, что тебя уже оценили и загрустили!
|
ЖенаДекабриста
Quote (Mrant) мне не танцевала тав ремонтируй
|
Mrant
Quote (ЖенаДекабриста) тав ремонтируй у меня стоит норм ..
|
ЖенаДекабриста
Quote (wadman) Значит подзаебала ты его ага как же....4 месяца уже херней страдает за 300 км...зато тут у нас сперматоксикоз был,приперся....конечно че,в перми то девок вобще же нету 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Mrant) у меня стоит норм .. зато у меня не стоит
|
ЖенаДекабриста
вон антон вобще с варежкой живет 
|
ЖенаДекабриста
кого бы убить а....вадман,весь свою мишень,за ружьем пошла
|
Mrant
ну Катерина дает.. не ожидал 
|
wadman
Quote (ЖенаДекабриста) конечно че,в перми то девок вобще же нету Тож любит разнообразие Норм мужик. А ты расслабься, удел у тебя такой.
|
Mrant
Quote (ЖенаДекабриста) зато у меня не стоит могу поднять, а ты мне не дашь упасть 
|
Mrant
Quote (ЖенаДекабриста) вон антон вобще с варежкой живет да, больше никто не приходит 
|
ЖенаДекабриста
ха,это какой такой м?нормально че,пошлю его нах и найду другого-сукой буду и тварью неверной,охеренно че!а главное логично,!! 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Mrant) могу поднять, а ты мне не дашь упасть ориентацию когда поменял? а то я тож друга гея хочу
|
ЖенаДекабриста
Quote (Mrant) а, больше никто не приходит я ж те с игропойки звонила-сам виноват 
|
ЖенаДекабриста
ну отлииично....вы замечательные собеседники 
|
ЖенаДекабриста
с вадманом все ясно,а гдв че молчит? 
|