|
Ноябрь - сырой, холодный, твой
|
|
ЖенаДекабриста
Quote (Svoy) было давно по пьяни случайно я не хотел меня заставили не хочу я все подпишу неееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттт я ж говорю,как телята,куда ведут,туда идут 
|
Мэйлинь
Quote (Svoy) по ходу моя переговорная позиция оказалась слаба и они зашли в тупик
дык бляха!! меняй позицию!! все учить надо... <_<
|
Svoy
Quote (ЖенаДекабриста) я ж говорю,как телята,куда ведут,туда идут все верно, тока "туда и флудят" 
|
Svoy
Quote (Мэйлинь) что меня небыло в этом списке. не камплексуй, просто ты уже тут
|
ЖенаДекабриста
Quote (Пустота) все перечисленные майлинью приличные и интересные смотрела я фото......не спорь...если это приличные,то какое поведение у НЕ приличных 
|
Мэйлинь
Quote (ЖенаДекабриста) я ж говорю,как телята,куда ведут,туда идут
оспади...с кем связались... <_<
|
ЖенаДекабриста
Quote (Мэйлинь) дык бляха!! меняй позицию!! все учить надо. ...телята... 
|
Svoy
Quote (ЖенаДекабриста) смотрела я фото. я бы тоже позырил, че за фото??! 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Мэйлинь) оспади...с кем связались... ээээ.....мы скотницы???или как это называется.... 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Svoy) я бы тоже позырил, че за фото??! в контакте...будто не видел....до сих пор в легком шоке...
|
Мэйлинь
Quote (ЖенаДекабриста) смотрела я фото......не спорь...если это приличные,то какое поведение у НЕ приличных
ты снова напоминаеш мне сама знаеш кого... <_<
|
Пустота
Quote (ЖенаДекабриста) смотрела я фото......не спорь... всмысле не спорь, я с ними пуд флуда съел, а ты тут нарисовалась вся в белом и всех определила
|
Svoy
Quote (ЖенаДекабриста) в контакте...будто не видел....до сих пор в легком шоке... от кого конкретно!! а ты мне нравишься, отчаяная правдорубка, флуду такие люди нужны
|
Мэйлинь
Quote (ЖенаДекабриста) или как это называется....
свинарка... <_< телятница...это смотря кем ты ЕГО щитаеш...
|
Svoy
Quote (Пустота) всмысле не спорь, я с ними пуд флуда съел, а ты тут нарисовалась вся в белом и всех определила девочка наверно имеет ввиду фактуру 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Мэйлинь) ты снова напоминаеш мне сама знаеш кого... Quote (Пустота) всмысле не спорь, я с ними пуд флуда съел, а ты тут нарисовалась вся в белом и всех определила говорите че хотите,это мое мнение 
|
Мэйлинь
Пустота, продолжай!! тока быстрей... 
|
Мэйлинь
ЖенаДекабриста, неостанавливайся!! 
|
ЖенаДекабриста
Quote (Пустота) нарисовалась вся в белом и всех определила зажиматься с мужиками полуголой и титьки показывать это че??????
|
Svoy
Quote (ЖенаДекабриста) зажиматься с мужиками полуголой и титьки показывать это че? тут ты не права, то что ты написала э то классс! 
|