Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:33:27 | Сообщение # 4341
но каши всё равно нет!
| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная декабрьская Флудилка |
| декабрьская Флудилка |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:33:27 | Сообщение # 4341
но каши всё равно нет!
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:44:03 | Сообщение # 4342
а мне нравятца жареные соленые огурцы, авес надо рецепт?
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:45:17 | Сообщение # 4343
Цитата (Svoy) жареные соленые огурцы их сначала жарят, потом солят или наоборот? Тогда уж лучше кабачки жарить. И с чесночком... |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:46:49 | Сообщение # 4344
сначала солят, потом жарят, потом пальчики облизывают. запеши!
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:49:06 | Сообщение # 4345
Цитата (Svoy) пальчики облизывают. запеши! зопесал |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:51:04 | Сообщение # 4346
ты сделал первый неловкий шаг в мир кулинарии, поздравляю!
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:53:34 | Сообщение # 4347
еленство, ты любишь залевать в себя 350 гр водки и от полученной дозы веселья пускатца в пляс?
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:57:08 | Сообщение # 4348
Цитата (Елена77) Нафига портить утку кашей? Умные все стали.. Утка жыыыырная, чтобы жыр не пропадал, зашивается либо недовареной гречей, либо ещё лучше рисом. когда с рисом, тогда с яблоками, или апельсинами Когда с гречей, то с солёными огурцами, луком, пошынкованой зеленью и пошынкованой печенью. Яблоки сейчас положил рядом запекаться. Жыру полный протвинь, слава богу что протвинь глубокий, на неглубоком уже всёб вытекло. |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:59:31 | Сообщение # 4349
Цитата (Avis) Когда с гречей, то с солёными огурцами жареными? |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:01:09 | Сообщение # 4350
Цитата (Svoy) жареными? Не, я не жарил. Там жареный тока лук. Надо чтобы каша была "сухая" перед нашпиговкой, чтоб жыру больше впитала. |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:01:35 | Сообщение # 4351
Вообще, утку надо томить, вытапливать из неё жыр. Вот уже скоро 2 часа как в духовке
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:04:01 | Сообщение # 4352
не, Испанское сухое белое вино - гавно однозначно. Франция пока лидирует. В холодильнике остывает Чилийское, в принципе есть шанс обойти Францию в рейтинге.
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:10:39 | Сообщение # 4353
вопрос православному авеу - а как же пост?
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:14:39 | Сообщение # 4354
А ты внимательно прочитай про рождественский пост
по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям — горячая растительная пища с растительным маслом, рыба, вино; |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:18:02 | Сообщение # 4355
а утка?
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:18:51 | Сообщение # 4356
А она из рыбы состоит. Онаж рыбу ест
![]() |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:22:21 | Сообщение # 4357
а говядина что тогда?
ты будешь гореть в аду ![]() |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:22:56 | Сообщение # 4358
who is who ?
![]() |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:23:41 | Сообщение # 4359
Свой, я тебя прощаю. Негоже православному злобу держать.
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:40:05 | Сообщение # 4360
мне кажетца мант больше похож на украинца, белоруса или литовца
|
| |||